?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера на фейсбуке нашла прекрасное стихотворение. Как раз подходит к состоянию нашей природы-погоды и к моему восприятию всего этого безобразия.)) А для пущей убедительности стихотворных строк, покажу фотографии, сделанные мной СЕГОДНЯ в моих любимых Ломах.
Странно, что в городе совсем иная картина. Белые мухи летят, даже жалят, но в кучки не собираются, а сразу растворяются в городской серости и хмари. В лесу же, на ярко-зелёной травке, снег смотрится совершенно чужеродным веществом. Однако...




Да, да, да. Я понимаю, что только ленивый не постил фоточки с майским снегом. Но должны же они остаться в моём журнале для потомков в качестве напоминания о том, что было. А вдруг склероз через пару лет забудется? Хотя, где будет ЖЖ через пару лет и где буду я, никому не ведомо.









Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.



Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.

Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.



С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.








И, чтобы случайно не забыть.)))



А у вас как с погодой? Снегом не засыпало?)


Последние записи в журнале

  • Город для людей

    Итак, Манхэттен. Он поражает сразу, как только выходишь из метро. Небоскрёбы! Они здесь на каждом шагу. Чтобы увидеть небо, надо задрать голову…

  • Город, куда мне не хотелось приезжать

    Мне всегда казалось, что Нью-Йорк не комфортный для человека, неудобный город. Ещё бы, такая громадина! Я смотрела фотки с огромными небоскрёбами,…

  • Эволюция, человек, лисы и собаки

    Когда нет интернета, ничто не отвлекает от процесса чтения. Именно отсутствие интернета в течение последней недели сподвигло меня к прочтению…

  • Нет худа без добра

    Наконец то у меня появился нормальный инет и я могу полноценно вернуться в ЖЖ. Те, кто читает меня на ФБ, знает, что у нас в доме, вернее, на нашем…

  • Галопом по США

    Не успела я в своих рассказах дойти и до половины своего путешествия в Латинскую Америку, как мы снова отправились на другую половину Земного шарика.…

  • Из Калининграда - с любовью

    Не так давно мы с мужем летали в Калининград. Я нашла дешёвые билеты нашего, российского лоукостера "Победа". Из Калининграда съездили в…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

sauternes_59
12 май, 2017 15:26 (UTC)
у нас хорошо, около +15) вам не завидую...
gal_an
12 май, 2017 15:44 (UTC)
Мы себе сами не завидуем.)))

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com