?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера на фейсбуке нашла прекрасное стихотворение. Как раз подходит к состоянию нашей природы-погоды и к моему восприятию всего этого безобразия.)) А для пущей убедительности стихотворных строк, покажу фотографии, сделанные мной СЕГОДНЯ в моих любимых Ломах.
Странно, что в городе совсем иная картина. Белые мухи летят, даже жалят, но в кучки не собираются, а сразу растворяются в городской серости и хмари. В лесу же, на ярко-зелёной травке, снег смотрится совершенно чужеродным веществом. Однако...




Да, да, да. Я понимаю, что только ленивый не постил фоточки с майским снегом. Но должны же они остаться в моём журнале для потомков в качестве напоминания о том, что было. А вдруг склероз через пару лет забудется? Хотя, где будет ЖЖ через пару лет и где буду я, никому не ведомо.









Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.



Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.

Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.



С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.








И, чтобы случайно не забыть.)))



А у вас как с погодой? Снегом не засыпало?)


Последние записи в журнале

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

promo nemihail 15:05, yesterday 215
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…