?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера на фейсбуке нашла прекрасное стихотворение. Как раз подходит к состоянию нашей природы-погоды и к моему восприятию всего этого безобразия.)) А для пущей убедительности стихотворных строк, покажу фотографии, сделанные мной СЕГОДНЯ в моих любимых Ломах.
Странно, что в городе совсем иная картина. Белые мухи летят, даже жалят, но в кучки не собираются, а сразу растворяются в городской серости и хмари. В лесу же, на ярко-зелёной травке, снег смотрится совершенно чужеродным веществом. Однако...




Да, да, да. Я понимаю, что только ленивый не постил фоточки с майским снегом. Но должны же они остаться в моём журнале для потомков в качестве напоминания о том, что было. А вдруг склероз через пару лет забудется? Хотя, где будет ЖЖ через пару лет и где буду я, никому не ведомо.









Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.



Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.

Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.



С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.








И, чтобы случайно не забыть.)))



А у вас как с погодой? Снегом не засыпало?)


Последние записи в журнале

  • Очередное признание в любви. J'aime beaucoup la France

    Если бы мне сказали, что я могу выбрать только одну страну, по которой могу путешествовать, я бы выбрала Францию. Франция - это целый мир. Каждый…

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
12 май, 2017 18:09 (UTC)
У нас разделение в семье. Мы с сыном любим жару. Дочка и муж прохладную погоду. Не даром, дочь хочет учиться в Питере.