?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всегда есть выход!

Не секрет, что маленькие организации частенько вынуждены переезжать, менять свой офис. То цену аренды поднимут, то здание продадут другому хозяину...
Вот и у нас уже третий переезд за четыре года. И каждый раз приходится сообщать всем заинтересованным новый номер стационарного телефона. Вы спросите, почему бы не пользоваться сотовым. Отвечу, потому что связь плохая. Стены, расположение офиса и т.п. затрудняют прохождение сигнала. Приходится выходить в коридор, чтобы позвонить с мобильного. Но выход есть!



У компании Даджет появился Стационарный сотовый телефон. Этот телефон, просто спасение для таких случаев, как у нас. Его усиленная антенна позволяет принимать даже самый слабый сигнал.
Но, обо всём по-порядку.

Телефон поставляется в крепкой картонной коробке.
На лицевой стороне коробки Общий вид телефона.



На обратной - основные характеристики гаджета.



Всё надёжно упаковано. Особо ценные детали - в пупырчатую плёнку.



Итак, рассмотрим комплектацию.
- аппарат
- телефонная трубка
- кабель подключения трубки
- USB-кабель
- аккумулятор
- антенна
- выносная антенна
- кабель питания
- установочный диск
- инструкция



Инструкцию я, всё же, советую прочитать, чтобы знать, какой стороной, например, вставить аккумулятор или как настроить радио и интернет.



Очень порадовали крупные, с хорошо читаемыми надписями кнопки. Трудно промахнуться и нажать не на ту кнопочку.))



Первым делом, посмотрим, куда вставляется СИМ-карта.



И, первый минус. Нет обозначения, какой стороной вставлять карту. Приходится действовать "методом тыка".



Кстати, в этом телефоне используется СИМ-карта обычного размера.



Рядом гнездо для провода подключения аккумуляторной батареи.



Все характеристики указаны на корпусе батареи. А работать без подзарядки она может очень долго. До 7 дней в режиме ожидания или вы можете непрерывно болтать по телефону целых 9 часов.





Подключаем трубку и телефон сразу принимает привычный глазу вид.



Любую из двух антенн вы можете подключить к разъёму на правой стороне аппарата. Дома мне достаточно обычной антенны, а в офисе будем пользоваться усиливающей сигнал.





Подключаем электропровод.





Включаем аппарат в розетку и видим, что начинается зарядка аккумулятора. Отлично, пусть заряжается. Ведь первый раз до полной зарядки должно пройти около 16 час.





А мы попробуем позвонить. Набираем номер городского телефона. Ура! Работает.



А теперь сотовый.



Можно посмотреть историю звонков.



Всё отлично. Можно отнести телефон в офис.



Интересно, что в телефоне, кроме звонков, предусмотрено множество нужных функций.
Конечно же, с этого телефона, как с любого сотового, можно отправлять SMS-сообщения. Есть телефонная книга, АОН (автоматический определитель номера), возможность громкой связи, быстрый набор номера и повторный вызов. Большего в офисе и не надо.
Но тем, кто покупает телефон на дачу, пригодится функция будильника, интернет-модема (GPRS/2G) и встроенное FM радио.

Спешите приобрести Cтационарный сотовый телефон с 10% скидкой по промокоду GAL2: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам

[Блогерам и авторам]Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers

Последние записи в журнале

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…