gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Свет мой, зеркальце, скажи...

Я не большой поклонник косметики и, мягко говоря, наплевательски отношусь к своей внешности. Морщины, сухая кожа и прочие проблемы? Просто стараюсь реже заглядывать в зеркало.)
Но иногда хочется всё изменить и вдруг стать ухоженной и красивой. Побаловать себя хорошей косметикой, уделить какое-то внимание не только внутреннему, но и внешнему содержанию моей неординарной личности.))
И в этот раз я решила, почему бы не попробовать? И... заказала Fleur d’Orange.




Что меня подкупило в этой серии? Может, французское название? А может свою роль сыграла моя любовь к этим фруктам? Но у меня на столике появилась серия косметики Fleur d’Orange.



Все крема этой серии очень приятны на ощупь, лёгкие, быстро впитываются и не оставляют жирного блеска. Я не люблю, когда на коже, после нанесения косметики остаётся жирный блеск и под рукой ощущается жирная плёнка. С этой косметикой всё идеально. Крем ложится ровно и впитывается мгновенно. После его применения кожа кажется мягкой и бархатистой.



А нежный аромат, который остаётся после нанесения крема, лёгкий и ненавязчивый. Очень приятные нотки цитрусовых и чуть заметный запах земляники. Это для меня тоже важно, не люблю резкие, химические запахи, которыми грешат многие производители косметики.



Крем для рук этой серии - просто восторг. При моей работе руки страдают от холода и ветра. Понятно, что кремом для рук я пользуюсь часто. Этот крем подошёл просто идеально. И, опять же, никаких следов после его нанесения не остаётся. Очень быстро впитывается, отлично увлажняет кожу и снимает воспаления.



Все компоненты, использующиеся при производстве кремов, 100% натуральные, растительного происхождения.

Активные компоненты:
Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.
Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.
Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.
Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.
Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.
Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Ещё одна серия, которую мне захотелось попробовать, это UREA. Я боялась, что апельсиновая серия косметики с моими проблемами не справится здесь поможет только гильотина.)



UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ.
Крема этой серии воздействуют не только на внешние, но и на глубокие слои кожи, обладают сильным увлажняющим и регенерирующим эффектом.

Очень порадовало, что крема UREA, как и и крема апельсиновой серии, очень хорошо "ложатся" на кожу и быстро впитываются.

Исключением был крем для ног и рук UREA 20 %. Он лучше впитывается уже подготовленной, распаренной кожей. Но это и понятно, высокое содержание мочевины и область применения этого крема - пятки, локти, огрубевшие участки тела, предполагают, что кожа перед его применением должна быть подготовлена.
Зато, какой эффект!



И, отдельно хочется сказать о двух препаратах серии СЕНТИ+. Я заказывала лосьон и бальзам для тела не для себя, а для мужа. Его проблемы с кожей требуют постоянного применения увлажняющих и питательных кремов. Мы перепробовали множество отечественных и импортных препаратов. Лучший эффект дал крем, привезённый из Франции, с термальных источников Ля-Рош-Позе. Но у нас этот крем не производят. Поддерживал кожу в более-менее хорошем состоянии, как ни странно, обычный детский крем. Но он плохо впитывается и долго остаётся на коже.

А вот серия СЕНТИ+ оказалась почти идеальной. До французской не дотягивает, но лучше всего, что мы пробовали до этого. И я рада, что мы теперь и в России нашли подходящую косметику.

Вообще, лосьон СЕНТИ+ используется для ухода и мягкого очищения очень сухой и раздраженной кожи лежачих больных, для профилактики образования пролежней. Не требует смывания, достаточно протереть кожу влажной салфеткой. В основе - мягкие ПАВы натурального происхождения, которые не раздражают кожу, сохраняя кислотно-щелочной баланс.
Но в нашем случае он прекрасно готовит кожу для нанесения бальзама.



Тонизирующий бальзам СЕНТИ+, улучшает регенерацию эпидермиса и усиливает микроциркуляцию. Ежедневное применение тонизирующего бальзама после гигиенических процедур обеспечит продолжительное смягчающее и увлажняющее действие на сухую, чувствительную и раздраженную кожу.



В общем, я вывела для себя идеальный вариант применения косметики L'Adeleide. Дома пользуюсь серией UREA, а в доргу беру более лёгкий вариант, FLEUR D'ORANGE

Tags: l'adeleide, косметика, обзор, тестирую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →