?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не большой поклонник косметики и, мягко говоря, наплевательски отношусь к своей внешности. Морщины, сухая кожа и прочие проблемы? Просто стараюсь реже заглядывать в зеркало.)
Но иногда хочется всё изменить и вдруг стать ухоженной и красивой. Побаловать себя хорошей косметикой, уделить какое-то внимание не только внутреннему, но и внешнему содержанию моей неординарной личности.))
И в этот раз я решила, почему бы не попробовать? И... заказала Fleur d’Orange.




Что меня подкупило в этой серии? Может, французское название? А может свою роль сыграла моя любовь к этим фруктам? Но у меня на столике появилась серия косметики Fleur d’Orange.



Все крема этой серии очень приятны на ощупь, лёгкие, быстро впитываются и не оставляют жирного блеска. Я не люблю, когда на коже, после нанесения косметики остаётся жирный блеск и под рукой ощущается жирная плёнка. С этой косметикой всё идеально. Крем ложится ровно и впитывается мгновенно. После его применения кожа кажется мягкой и бархатистой.



А нежный аромат, который остаётся после нанесения крема, лёгкий и ненавязчивый. Очень приятные нотки цитрусовых и чуть заметный запах земляники. Это для меня тоже важно, не люблю резкие, химические запахи, которыми грешат многие производители косметики.



Крем для рук этой серии - просто восторг. При моей работе руки страдают от холода и ветра. Понятно, что кремом для рук я пользуюсь часто. Этот крем подошёл просто идеально. И, опять же, никаких следов после его нанесения не остаётся. Очень быстро впитывается, отлично увлажняет кожу и снимает воспаления.



Все компоненты, использующиеся при производстве кремов, 100% натуральные, растительного происхождения.

Активные компоненты:
Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.
Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.
Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.
Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.
Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.
Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Ещё одна серия, которую мне захотелось попробовать, это UREA. Я боялась, что апельсиновая серия косметики с моими проблемами не справится здесь поможет только гильотина.)



UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ.
Крема этой серии воздействуют не только на внешние, но и на глубокие слои кожи, обладают сильным увлажняющим и регенерирующим эффектом.

Очень порадовало, что крема UREA, как и и крема апельсиновой серии, очень хорошо "ложатся" на кожу и быстро впитываются.

Исключением был крем для ног и рук UREA 20 %. Он лучше впитывается уже подготовленной, распаренной кожей. Но это и понятно, высокое содержание мочевины и область применения этого крема - пятки, локти, огрубевшие участки тела, предполагают, что кожа перед его применением должна быть подготовлена.
Зато, какой эффект!



И, отдельно хочется сказать о двух препаратах серии СЕНТИ+. Я заказывала лосьон и бальзам для тела не для себя, а для мужа. Его проблемы с кожей требуют постоянного применения увлажняющих и питательных кремов. Мы перепробовали множество отечественных и импортных препаратов. Лучший эффект дал крем, привезённый из Франции, с термальных источников Ля-Рош-Позе. Но у нас этот крем не производят. Поддерживал кожу в более-менее хорошем состоянии, как ни странно, обычный детский крем. Но он плохо впитывается и долго остаётся на коже.

А вот серия СЕНТИ+ оказалась почти идеальной. До французской не дотягивает, но лучше всего, что мы пробовали до этого. И я рада, что мы теперь и в России нашли подходящую косметику.

Вообще, лосьон СЕНТИ+ используется для ухода и мягкого очищения очень сухой и раздраженной кожи лежачих больных, для профилактики образования пролежней. Не требует смывания, достаточно протереть кожу влажной салфеткой. В основе - мягкие ПАВы натурального происхождения, которые не раздражают кожу, сохраняя кислотно-щелочной баланс.
Но в нашем случае он прекрасно готовит кожу для нанесения бальзама.



Тонизирующий бальзам СЕНТИ+, улучшает регенерацию эпидермиса и усиливает микроциркуляцию. Ежедневное применение тонизирующего бальзама после гигиенических процедур обеспечит продолжительное смягчающее и увлажняющее действие на сухую, чувствительную и раздраженную кожу.



В общем, я вывела для себя идеальный вариант применения косметики L'Adeleide. Дома пользуюсь серией UREA, а в доргу беру более лёгкий вариант, FLEUR D'ORANGE

Последние записи в журнале

  • Про ГУЛАГ и этих странных

    Сегодня я расскажу вам о трёх книгах, которые прочитала на этой неделе. Вернее, так: об одной книге и ещё о двух. Ибо эти книги настолько разные,…

  • Поработайте за меня

    Наши руководители города и области призвали граждан города выйти на городской субботник и вообще, провести "двухмесячник чистоты". ИВАНОВО, 15…

  • Ребёнок и собака. Инструкция по эксплуатации

    Животные и дети - любимая тема для фоточек на стене в одноклассниках, вконтакте, или в фейсбуке. Интернет пестрит умилительными картинками, где…

  • Государственное распределение - рабство или благо?

    В свете развернувшейся дискуссии о том, следует ли выпускников ВУЗов, которые учились на бюджетной основе заставлять отрабатывать столько же лет на…

  • Как бороться со свиньями

    Есть такое определение. Субботник - это мероприятие, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто мусорит всегда. Я уже давно перестала…

  • Зарисовки с натуры. Кипр или шесть соток

    Вчера, как обычно в выходные, прогулялась я по близлежащим магазинам. А поскольку "Азбуки вкуса" и даже "Перекрёстка" в наших краях не водится, то…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 37
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
2 июн, 2017 17:03 (UTC)
Они высылают по России. Не знаю, могут ли в Беларусь.