gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Бесплатный сыр... или?

Не так давно, проезжая через старинный город Шую, я увидела...
Нет, не знаменитую колокольню. Хотя, её трудно не заметить из любой части города. Не чУдный Воскресенский собор. Не шуйский Арбат, где гуляют горожане и где можно побывать в местном краеведческом музее и узнать о жизни и делах первого красного губернатора, Михаила Васильевича Фрунзе.
И даже не "Музей на свалке", хотя, его стоило бы посетить. Нет!

Уже, в который раз, проезжая мимо одного очень большого объявления на стене дома, я, удивляясь, всё же, решила зафоткать его для потомков для своих друзей.



Объявление висит ещё с осени прошлого года. Тогда, увидев его с дороги, я просто удивилась: "Неужели так бывает? Аренда без арендной платы?".
Причём, дом, где предлагают помещения, совсем не на отшибе. Близко к дороге, рядом автовокзал, главный мост, через который все едут в центр города. Да и сам центр в 10 мин. пешком.

А вы как думаете, это рекламный ход или, действительно, предлагают помещения в аренду за бесплатно? Может, у собственника не хватает денег на оплату коммуналки и таким образом он пытается решить проблему. А может, есть другие "подводные камни"?


Tags: Шуя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →