?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В понедельник поехала я в супермаркет за продуктами, набрала тележку и встала в очередь в кассу. Девушка-кассир обслуживала не спеша и очередь двигалась медленно. Передо мной стояли две симпатичные женщины лет сорока, похоже, подруги и я стала невольным свидетелем их разговора. Одна из них, рассматривая кожаный пиджак подруги, заметила - я у тебя эту вещь ещё не видела. Недавно купила? Да, отвечает другая, пару дней назад. И, представляешь, почти даром, на распродаже в...


фото из инета

... Секонд-хенде.

Первая подруга, сморщив носик, сказала: "Я думала, ты покупаешь вещи в приличном магазине, в Секонде одеваются только нищеброды". Её собеседница рассмеялась: "Если бы я не сказала, ты бы сама и не догадалась. А если вещь хорошая, то какая разница, где я её купила? Помнишь те джинсы с прорехами, которые тебе очень нравились? Так они из того же магазина!" Первая подруга опять сморщила носик и промолчала.

А я подумала, откуда у людей столько презрения к одежде, купленной не в пафосных бутиках? Большинство простых людей не отличит вещь, пошитую в китайской мастерской от вещи итальянского дизайнера. А зайти в "Секонд" стесняются.

Честно скажу, что я сама частенько покупаю в этих магазинах вещи и себе, и мужу. И качество, и внешний вид этой одежды дадут сто очков вперёд тряпочкам с вещевого рынка или одежде из тех магазинов, которые нам по карману.

А вы как считаете, действительно, в "Секондах" одеваются только нищеброды или вы тоже туда захаживаете?


Последние записи в журнале

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

  • Стул, браслет и иллюстрации за 160 тысяч долларов

    Те, кто меня давно читает, уже знают, что я фанат книг о Гарри Поттере и, соответственно, всех вещиц, фильмов и книжек о нашем герое. И стараюсь не…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

grafroitzuhoya
22 июн, 2017 09:12 (UTC)
Кому какое дело где и что купил.это мое личное дело.Если кому нравиться кидать деньги на ветер пусть кидает.

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Разработано LiveJournal.com