?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть, чтобы жить

Лето, больше похожее на ноябрь не располагает к пляжному отдыху и, как-то так получилось, что я совершенно упустила из внимания параметры своей фигуры. Вернее, изменение этих параметров по сравнению с прошлым годом не в лучшую сторону... Сидение за компом не добавляет шарма и элегантности фигуре дамы преклонного возраста прекрасной во всех отношениях, а погода совсем не располагает к прогулкам на свежем воздухе. И я стала искать способы и возможности привести остатки своей фигуры в относительный порядок.



Самое сложное в моём случае то, что мои легко нажратые нажитые килограммы, уходить от меня не собираются, цепляются всеми возможными способами, да ещё и зовут на помощь своих товарищей (которые мне совсем не товарищи). Способ "не жрать" не катит, ибо я, действительно ем не много. Но! Как оказалось, я просто ем НЕ ПРАВИЛЬНО. Это мне просто и доступно объяснила Янина Карпенкова, руководитель Студии питания Balance Food.

Три дня я послушно фотографировала всё, что тащу в рот, всю свою еду. Да-да-да, даже ту, что хомячила у компа в ночное время.



Заполнила анкету и ответила на множество вопросов о своих предпочтениях в еде и о своём образе жизни.

И вот Янина отправила мне меню, созданное специально для меня.
Первое впечатление - я столько не съем! Есть 5 раз в день именно то, что я люблю.

И... ура! Один день в неделю - "свободный", можно есть всё, что захочу (хотя, Янина предупредила меня "без фанатизма").

О-кей! Но, если какой-то из "назначенных" продуктов меня не устраивает, или я не смогла его купить, то что делать? Здесь тоже всё продумано. К дневнику питания прилагается файл-конструктор со списком продуктов для замены. И там есть где разгуляться.

А самое главное, что вы не остаётесь с этим дневником питания один-на-один. Ваш личный диетолог всегда с вами на связи. В любую минуту вы можете задать ему вопрос и тут же получите ответ. Не уверены, можно ли заменить или чем заменить какой-то продукт - спросите. Не получается пообедать? Спросите, чем и как можно заменить этот обед.

То есть, в студии питания Balance Food вы получаете не просто недельное меню, а круглосуточную поддержку, помощь и контроль в вашем преображении. Задача программы - не исправление каких-то недостатков фигуры, а формирование правильного пищевого поведения.
Это не диета, это система питания, которой можно придерживаться всю жизнь.

Основной принцип Студии – не запрещать, а находить компромисс, соблюдая баланс. Никаких жёстких табу, в Balance Food всегда помогут с выбором и заменой блюд без ущерба для поставленной цели. - говорит руководитель Balance Food – Янина Карпенкова.

Вы вегетарианец? В студии работает диетолог-вегетарианец. Вы соблюдаете православный пост? И это не проблема, в среду и пятницу будет только постная еда.
Очень приятно сознавать, что программа питания, которую ты получаешь, создана специально для тебя.

Да, сначала трудно войти в ритм.
Например, сегодня с утра я проспала, и сварить рекомендованную на завтрак кашу у меня просто не получилось. Но я сделала выводы, а завтрак заменила на быстрый и сбалансированный перекус.

Конечно, срывы и нарушения неизбежны и диетологи студии это понимают. Их задача - поддержать и скорректировать, помочь вернуться на путь праведный. И это у них получается.

А если вы дружите со спортом, то вам доступны и видеотренировки. Даже, если вы живёте на краю света, специалисты студии по скайпу помогут вам поставить технику выполнения упражнения, скорректируют нагрузку, составят программу тренировок.

Вы спросите, когда можно ждать результатов?
Изменения происходят постепенно, но гарантированно. Уже на первых неделях, при чётком соблюдении программы дневника питания и советов специалиста, ощутимы и видны результаты.

А я попробую дневник питания студии Balance Food на себе.
Начала уже сегодня. О результатах доложу.)))

И мне нравится девиз студии: «Не нарушая привычный образ жизни, мы с каждым новым шагом закладываем Вам "фундамент долголетия"». (с) Balance Food

Подробнее о программах и работе студии питания Balance Food можно прочитать на сайте.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…