gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Через тернии - в Крым

Все в Крым!
Этот призыв нашего любимого Президента, многие воспринимают как приказ и готовы любым способом, с использованием любых средств, всё же, попасть на вожделенную землю Крымнаша.
Но, сами понимаете, санкции, импортозамещение и прочие происки врагов истощили карман россиян, поэтому приходится идти на крайние меры.




Русскому человеку смекалки и сообразительности не занимать, он привык обходиться тем, что попадается под рукой и может из говна досок и бутылок соорудить отличное плавсредство.

Сообщает портал BFM.RU:

Житель Саратова попытался переплыть Керченский пролив на самодельном плоту из досок и пластиковых бутылок, сообщает МК. Пограничники заметили двигавшееся со стороны порта «Кавказ» плавсредство в одной миле от береговой линии.
Как рассказал сам 53-летний путешественник, в Крым он добирался через Ставрополье и Кубань. Ему вынесено предупреждение о нарушении пограничного режима.




Вот это патриот, я понимаю.
Ему не предупреждение выносить надо, а памятник поставить посреди Саратова.

Tags: #затоКрымнаш, Крым, большеада, дурдом отдыхает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →