gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Хотите помыться? Поезжайте в другой город

Наша жизнь иногда напоминает кинокомедию.
Когда-то, в старые времена мы смеялись над шуткой-анекдотом: "Приходит мужик в баню, а на стене объявление "Раздевалка - через дорогу"." А сегодня, даже не знаю, плакать или смеяться...
Сегодня жителям Кохмы, тем, кто имеет социальные льготы, чтобы помыться, приходится ходить в баню не через дорогу, а вообще, ездить в другой город. Аж за 20 километров в Шую.






Из интервью с работниками:

Наталья Маслова, администратор бани: «Баню каждый год закрывают на профилактические работы в котельной. Во-вторых, народу ходит летом меньше, поэтому ее нецелесообразно летом открывать».

Жителей Кохмы один раз в неделю бесплатно на автобусе возят в Шуйскую баню за счет предприятия "Кохмабытсервис".

Александр Буймов, директор МУПП"Кохмабытсервис": «Сейчас мы возим людей в Шую. Это, пока, обходится нам значительно дешевле. До 30 тысяч в месяц».


В Кохме огромный частный сектор и многие пенсионеры ходили именно в муниципальную баню, где им предоставлялись льготы. А теперь им придётся ездить на экскурсию помывку в другой город и всего один день в неделю. Как говорится, кто не успел...

Подробнее можно узнать из репортажа местного ТВ.



Кому-то смешно, а кому-то очень грустно...


Tags: #затоКрымнаш, Кохма, дурдом отдыхает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments