?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зашла я тут вчера в магазин, где продаётся дешёвая одежда.
Как раз сейчас в этом магазине большой выбор товаров для школьников, одежда, рюкзаки и т.п. И родителей с детьми в зале было довольно много.
Я рассматривала стенд с кроссовками, прикидывая, развалятся они за поездку, если купить, при моём интенсивном использовании или выдержат. Решила, что не буду рисковать. И уже собиралась выйти из магазина, как к ряду с женскими туфлями подошли мама и девочка лет одиннадцати. Они посмотрели выставленные туфли, а потом обратились к продавцу, молодому парню.



Мама, показывая на свою дочь, спросила: "Что у вас есть 36-го размера для девочки-школьницы?". Парень отошёл на минутку и принёс охапку туфель на высоких каблуках... Ну вот, реально, там не было туфель с каблуками ниже 7 см. Женщина сначала просто растерялась. Потом ещё раз повторила парню: "Туфли 36-го размера для девочки-школьницы, она в 6 классе учится." Парень недоуменно посмотрел на неё и сказал, что принёс то, что она попросила.







Женщина взяла дочку за руку и ушла из магазина.

А я так и не поняла, парень настолько тупой, что не понимает, какие туфли носят школьницы или ему пофиг на продажи и он просто издевается над покупателями?

P.S. Фото из того самого магазина.


Последние записи в журнале

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

promo nemihail 15:05, yesterday 219
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

gal_an
30 июл, 2017 16:35 (UTC)
Вообще-то, трудно было не понять.)) Девочка стояла рядом и мама на неё показала.