gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Я в дороге, я в пути

Минимализм - наше всё.
Собрала чемодан. Две недели в разных городах и странах, перелёты лоукостером и вообще, жизнь на колёсах. Всё это не располагает везти за собой обширный гардероб. Поэтому, количество вещей минимальное - шорты, бриджи и три футболки в чемодан. Джинсы и рубашка - на себя. Сандалии в чемодан, кроссовки - на себя. На голову шляпу. В чемодан отправляются трусы-носки, провода-зарядки, планшет и электронная книга, ибо чемодан летит со мной, а не в багажном отсеке. Фотоаппарат на шею. Всё! Я готова.



Кстати, впервые в жизни я весь путь проделаю без билетов. Добираться в Вильнюс (это наш "пересыльный пункт") я решила через Москву и Минск. Бла-бла-каром.

И сейчас, когда вы читаете этот пост, я еду (тьфу-тьфу-тьфу) из Москвы в столицу Беларуси. ))

Надеюсь, у меня всё получится.

Tags: путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments