?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я обещала появляться время от времени. Это время наступило.)) Еду в поезде Вильнюс - Каунас с вай-фаем и, пользуюсь моментом. Да, вылет у нас из Каунаса, т.к. Аэропорт Вильнюса пока на ремонте. Но, ближе а делу.


Я, как и собиралась, проделала весь путь до Вильнюса с помощью бла-бла-кара. Попутчики были дружелюбные и весёлые, так что, мне понравилось. Возможно, я повторю этот опыт еще не один раз.

Вильнюс мне понравился. Спокойный, милый город. Старый город просто очаровал. Очень приятно бродить по его улочкам и смотреть на старинные дома и церкви.

Понятно, что туристический минимум мы выполнили и перевыполнило.) расскажу потом подробнее и стфотографиями.
А сегодня только пара фото с двух самых высоких точек Вильнюса.

А это вид с башни Гедеминаса. Тоже очень красиво и видно весь город на 360 градусов.

#вильнюс #литва #башнягедиминаса #виднагород #путешествие #vilnius #lithuania #travel

А это вид с башни Гедеминаса. Тоже очень красиво и видно весь город на 360 градусов.#вильнюс #литва #башнягедиминаса  #виднагород #путешествие #vilnius #lithuania #travel

Вильнюс с высоты. Смотровая площадка там, где три белых креста.
Только вчера я смотрела с башни Гедеминаса на этот зелёный холм с тремя белыми крестами и гадала, какой же оттуда вид, а сегодня я их вижу.)
Очень красивые панорамы старого города, он весь как на ладони.

#вильнюс #литва #путешествие #старыйвильнюс #панорамавильоюса #travel #Vilnius #liethuania

Вильнюс с высоты. Смотровая площадка там, где три белых креста.Только вчера я смотрела с башни Гедеминаса на этот зелёный холм с тремя белыми крестами и гадала, какой же оттуда вид, а сегодня я их вижу.)Очень красивые панорамы старого города, он весь как на ладони.#вильнюс #литва #путешествие #старыйвильнюс #панорамавильоюса #travel #Vilnius #liethuania


А мы летим дальше. Надеюсь, в следующем посте расскажу много интересного.


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…