?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я обещала появляться время от времени. Это время наступило.)) Еду в поезде Вильнюс - Каунас с вай-фаем и, пользуюсь моментом. Да, вылет у нас из Каунаса, т.к. Аэропорт Вильнюса пока на ремонте. Но, ближе а делу.


Я, как и собиралась, проделала весь путь до Вильнюса с помощью бла-бла-кара. Попутчики были дружелюбные и весёлые, так что, мне понравилось. Возможно, я повторю этот опыт еще не один раз.

Вильнюс мне понравился. Спокойный, милый город. Старый город просто очаровал. Очень приятно бродить по его улочкам и смотреть на старинные дома и церкви.

Понятно, что туристический минимум мы выполнили и перевыполнило.) расскажу потом подробнее и стфотографиями.
А сегодня только пара фото с двух самых высоких точек Вильнюса.

А это вид с башни Гедеминаса. Тоже очень красиво и видно весь город на 360 градусов.

#вильнюс #литва #башнягедиминаса #виднагород #путешествие #vilnius #lithuania #travel

А это вид с башни Гедеминаса. Тоже очень красиво и видно весь город на 360 градусов.#вильнюс #литва #башнягедиминаса  #виднагород #путешествие #vilnius #lithuania #travel

Вильнюс с высоты. Смотровая площадка там, где три белых креста.
Только вчера я смотрела с башни Гедеминаса на этот зелёный холм с тремя белыми крестами и гадала, какой же оттуда вид, а сегодня я их вижу.)
Очень красивые панорамы старого города, он весь как на ладони.

#вильнюс #литва #путешествие #старыйвильнюс #панорамавильоюса #travel #Vilnius #liethuania

Вильнюс с высоты. Смотровая площадка там, где три белых креста.Только вчера я смотрела с башни Гедеминаса на этот зелёный холм с тремя белыми крестами и гадала, какой же оттуда вид, а сегодня я их вижу.)Очень красивые панорамы старого города, он весь как на ладони.#вильнюс #литва #путешествие #старыйвильнюс #панорамавильоюса #travel #Vilnius #liethuania


А мы летим дальше. Надеюсь, в следующем посте расскажу много интересного.


Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

alekseletskih
8 авг, 2017 09:18 (UTC)
Привет любимой Литве! Приятного путешествия, Галь!
gal_an
12 авг, 2017 19:29 (UTC)
Спасибо, Саша.)