?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После поездки нужно время, чтобы впечатления уложились по полочкам.
Нужно время осознать, что осталось в памяти, что произвело такое сильное впечатление, что с течением времени, оно остаётся всё таким же ярким. Иногда случается так, что известные достопримечательности остаются проходным эпизодом, а какие-то мелочи врезаются в память навсегда.
А пока посмотрим на этот калейдоскоп впечатлений, который прошёл перед моими глазами.
















































Столько интересного в таком маленьком городе... Стоит только свернуть на другую улочку и... новые впечатления. Стоит повернуть за угол и откроется новый вид, новая церковь, новая площадь.
И я знаю, что мы не посмотрели и десятой части.

Ну как, увидели знакомые места?


Последние записи в журнале

  • Знакомые всё лица

    Я уже говорила, что городок Вязьма, с виду неприметный и ничем не выделяющийся среди подобных малых городов России имеет богатую историю. Ни один…

  • Вяземская жемчужина

    История возникновения Иоанно-Предтеченского монастыря, описана в разных источниках, но я расскажу вам эту историю так, как её поведали мне местные,…

  • Я знаю: истина - в вине

    Я люблю вино. Уточню - я люблю хорошее вино. И, чтобы не промахнуться при выборе, я стараюсь научиться понимать вино, научиться разбираться в его…

  • Книга живых и книга мёртвых

    Наверное, нет на свете такого человека, которому не интересна медицина. Нет, не научные тома с кучей латинских слов, а медицина в кино, сериалах и…

  • Непослушный локон над Сантьяго

    Как и обещала, сегодня мы пойдём в дом-музей Пабло Неруды, народного поэта Чили, лаурета Нобелевской премии по литературе. Этот музей находится в…

  • Я должен выйти на дорогу и кричать

    Чили не отпускает. Наверное, у меня есть какая-то внутренняя потребность рассказать о людях и событиях, которые оставили след в моей памяти. Как и…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Разработано LiveJournal.com