gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Как разбогатеть на продаже щенков. Заключительная часть

Давайте я продолжу рассказ о том, как заводчики обогащаются на продаже щенков.
Мы остановились на том, что ваши щенки осмотрены, метрики на них получены, клеймо на ухе или в паху проставлено, необходимые прививки сделаны. Вы размещаете объявления о продаже щенков в газетах, на сайтах и в соцсетях и ждёте, когда выстроится очередь из желающих приобрести самых лучших щенков на свете.
Наконец-то, первый телефонный звонок:


фото из инета


"Вы продаёте щенков? А почему так дорого? За три тысячи без документов отдадите?". Все ваши слова о том, что документы подтверждают качество щенков, что породистый щенок не может стоить три тысячи и т.п., никакого впечатления не производят.

Следующий звонок: "Вы продаёте щенков? А почему так дорого? А чем их кормите? А сколько стоит этот корм? Как, собачий корм по цене сырокопчёной колбасы? Мы на себя столько не тратим." Опять же, все слова о необходимости хорошего кормления в юном возрасте отлетают как об стенку горох.

Наконец-то, после пары недель бестолковых звонков находится покупатель на первого щенка. Ура! Денег после его продажи как раз хватает, чтобы отдать долги за мешок корма, взятый в долг в клубе и за покупку нового мешка, которого как раз хватает до продажи следующего щенка.

Самый "товарный вид" у щенков, пока им нет ещё 3-х месяцев. Тогда они толстенькие, забавные карапузы.
После 3-х месяцев потенциальные покупатели начинают задавать вопросы, почему щенки всё ещё "сидят", почему их никто не покупает? Нет ли в них какого изъяна, раз засиделись у заводчика?

И вы грузите щенков в машину и едете на ближайший птичий рынок, где в ряду таких же бедолаг стоите с раннего утра до обеда, с надеждой глядя на каждого покупателя, который проходит мимо. Вопросы этих покупателей не сильно отличаются от тех, которые задают по телефону. Зато, к вам подходят перекупщики и предлагают скупить ваших кровиночек оптом по тысяче за голову.

Вы решаете, что можно съездить на ближайшую выставку и попробовать продать щенков там. Поездка на выставку заканчивается, в лучшем случае продажей одного щенка, в худшем - скоропостижной смертью всех оставшихся и-за какой-нибудь заразы подхваченной от одной из 200 собак, которые сунули нос к вашим щенкам, проходя мимо клетки, где они сидят.

Четыре, пять или шесть растущих щенков в квартире становятся настоящим бедствием. Прощайте финские обои, турецкий ламинат и российские плинтуса. Диван, который стоял в комнате давно похож на принесённый с помойки, а ножки стульев художественно обработаны зубами собачьих детей.
У порога комнаты стоит дежурное ведро с раствором хлорки и швабра. А рядом упаковка салфеток и одноразовых пелёнок.



Через полтора месяца остаётся одно желание - просто избавиться от этой прожорливой оравы. Вы готовы отдать в добрые руки или подарить врагу любого из оставшихся щенков.
Вы предлагаете щенка коллегам по работе. В рассрочку, за полцены.
Вы предлагаете брату, сестре или родителям малыша в качестве подарка, обещаете помогать во всём и даже кормить.

Но вон тот, с самыми умными глазами, вам нравится, он уже почти родной и с ним расстаться нет никаких сил. Это судьба, решаете вы. И у вас появляется ещё одна собака.

Ну как, вы готовы стать заводчиком?))

Предыдущие части эпопеи здесь:
Как разбогатеть на продаже щенков
Как разбогатеть на продаже щенков. Продолжение



Tags: головная боль, кинолог, собаки, считаем деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

  • С чего начинается путешествие?

    С чего начинается путешествие? Наверное, с мечты. Сначала видишь какую-то картинку или читаешь текст или смотришь ролик и вот она, мечта. Думаешь -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →