?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чаще всего, после поездки в Грузию я вспоминаю горы.
И только теперь я понимаю, почему людей вновь и вновь туда тянет. Потому что меня тоже тянет вернуться. В горы. Мне кажется, на них можно смотреть не переставая. Они разные каждый час. И они такие притягательные и загадочные.
А ведь всегда хочется загадку разгадать.




Невозможно было проехать мимо таких пейзажей и не остановиться.
Муж уже ворчал, что мы никогда не доедем до перевала, останавливаемся каждые 100 метров.
Но сам выходил и смотрел.))

















Эти воспоминания не отпускают. Горы мне даже снятся.
И я почему-то уверена, что обязательно вернусь.

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…