?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы одной крови

Уже все причастные написали про новогодний корпоратив нашего ЖЖ-сообщества Travel-Russia.
А я всё тянула и тянула. У меня просто не хватало слов описать, как всё это было.
Ну где найти нужные слова, если всё уже сказали до меня?)) Да и фоток приличных у меня тоже нет, в кои-то веки я приехала в Москву без фотоаппарата.
Да, уже прошло две недели, но до сих пор тепло на душе от добрых слов и светлых улыбок.



Какие же хорошие люди собрались на борту яхты "Скарлет" Флотилии "Рэдиссон". С кем-то мы уже встречались, а с кем-то познакомились только этим вечером. Но могу сказать, что была невероятная лёгкость в общении, ведь все собравшиеся любят путешествовать, любят узнавать новое и любят об этом рассказывать. Мы все - одной крови.

Москва встретила огнями и красками. По дороге к причалу, где стояла "Скарлетт", я шла как в сказке.







И вот, я на борту. Встреча со старыми друзьями и "узнавание" тех, с кем пока знакомы только по ЖЖ. И ощущение, что попала к "своим", никакого смущения и неловкости.

Праздничное настроение создавала музыка. Группа "Утиные истории" была с нами весь вечер.



А мы ели, пили и общались. Строили совместные планы и делились задумками.

Ведущие вечера - элегантная Елена Харо silver_slider и импозантный Василий Ивашкин vasya_lesya.
А ещё, они поют! Причём, поют профессионально.



Сколько новых идей и планов у сообщества! И это укрепляет уверенность, что Travel-Russia будет и дальше развиваться и крепнуть.

Тарас Кожанов, руководитель Сернурского сырного завода из республики Марий-Эл, тоже поздравил Travel-Russia. И каждый блогер получил возможность протестировать продукцию, которую он производит.



Слова благодарности прозвучали от активных участников сообщества.
И под аплодисменты нам были вручены пресс-карты. Это было очень круто!



А потом было просто весело!



Финальной точкой праздника стал огромный торт с фейерверком!



Ровно в полночь карета стала тыквой "Скарлетт" пришвартовалась у причалу и нас, гостей города, устроили ночевать в шикарном хостеле на Рублёвке. Этот новый хостел входит в гостиничную цепочку "Федерация", как и многие 4-звёздочные отели в Анапе, Иркутске, Лазаревском, Архызе.



За организацию этого чудесного вечера - огромная благодарность Лене silver_slider, Павлу stabbut и всем блогерам, кто принял участие в корпоративе.
Мы одной крови!



Хорошие фотки потырены у Лены и Дмитрия lenorlux, за что им отдельная благодарность.)

Последние записи в журнале

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…