?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну что, начинается очередной всероссийский цирк, где нас попытаются сделать участниками представления, да ещё и заставят заплатить за это.
У меня чёткие ассоциации с распределением ролей в этом Цирке.
Но, коллективный разум, всё же, лучше.Давайте вместе разбираться, кто же входит в труппу.



Какой же цирк без клоуна? В роли "Рыжего" неизменно выступает умный и эпатажный Жириновский. Он может дерзить, говорить правду, даже хамить. Но при этом всегда найдёт время лизнуть царскую задницу согласовать и получить высочайшее позволение на свои выходки.



Белый, печальный клоун, конечно, Явлинский. Вечный аутсайдер, над которым наглые смеются и которого интеллигентные жалеют и поддерживают. Может правильно, нудно и долго говорить. Но желания вызвать на "бис" у публики не вызывает.



Акробатка на канате - Ксения Собчак. Порой, её кульбиты заставляют задерживать дыхание. Она ведёт свою сольную партию уверенно и раз от разу усложняет программу. Но, если присмотреться, тонкий страховочный трос прицеплен к поясу восходящей звезды политики.



Дрессировщик шимпанзе, это, наш несменяемый Генсек Путин. Он дико боится публику, поэтому выступает на арене, огороженной сеткой. Да и прирученные шимпанзе так и смотрят, как бы сбежать. Трюки выполняют из-под палки. И, стоит дрессировщику отвернуться, тут же начинают искать блох и тырить бананы.
Однако, именно он "держит кассу" и с ним согласовывают свои "номера" остальные артисты.



Новое лицо, заменившее уже постаревшего и понявшего, что он не в силах выполнять трюки, Зюганова - Павел Грудинин. С Лениным в сердце и Сталиным в душе, эдакий "российский Лукашенко", он пытается выполнять номер с гирями штангой, поигрывая мускулами и демонстрируя свои возможности. К сожалению, есть подозрение, что гири "дутые".



А вот и глава самостоятельного конного цирка - Навальный. Хорошо, что за последний год он сменил амплуа и теперь выступает без маски и с новой программой.
Он всё делает правильно, как принято на настоящих выборах в лучших цирках. Кони работают за интерес, зрители валят валом на представления. Но не всем нравятся рискованные трюки и свобода, с которой лошади держатся на манеже.



Никого не забыла?
А у вас какие ассоциации от нового всероссийского цирка? Делитесь!


Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…