?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну что, начинается очередной всероссийский цирк, где нас попытаются сделать участниками представления, да ещё и заставят заплатить за это.
У меня чёткие ассоциации с распределением ролей в этом Цирке.
Но, коллективный разум, всё же, лучше.Давайте вместе разбираться, кто же входит в труппу.



Какой же цирк без клоуна? В роли "Рыжего" неизменно выступает умный и эпатажный Жириновский. Он может дерзить, говорить правду, даже хамить. Но при этом всегда найдёт время лизнуть царскую задницу согласовать и получить высочайшее позволение на свои выходки.



Белый, печальный клоун, конечно, Явлинский. Вечный аутсайдер, над которым наглые смеются и которого интеллигентные жалеют и поддерживают. Может правильно, нудно и долго говорить. Но желания вызвать на "бис" у публики не вызывает.



Акробатка на канате - Ксения Собчак. Порой, её кульбиты заставляют задерживать дыхание. Она ведёт свою сольную партию уверенно и раз от разу усложняет программу. Но, если присмотреться, тонкий страховочный трос прицеплен к поясу восходящей звезды политики.



Дрессировщик шимпанзе, это, наш несменяемый Генсек Путин. Он дико боится публику, поэтому выступает на арене, огороженной сеткой. Да и прирученные шимпанзе так и смотрят, как бы сбежать. Трюки выполняют из-под палки. И, стоит дрессировщику отвернуться, тут же начинают искать блох и тырить бананы.
Однако, именно он "держит кассу" и с ним согласовывают свои "номера" остальные артисты.



Новое лицо, заменившее уже постаревшего и понявшего, что он не в силах выполнять трюки, Зюганова - Павел Грудинин. С Лениным в сердце и Сталиным в душе, эдакий "российский Лукашенко", он пытается выполнять номер с гирями штангой, поигрывая мускулами и демонстрируя свои возможности. К сожалению, есть подозрение, что гири "дутые".



А вот и глава самостоятельного конного цирка - Навальный. Хорошо, что за последний год он сменил амплуа и теперь выступает без маски и с новой программой.
Он всё делает правильно, как принято на настоящих выборах в лучших цирках. Кони работают за интерес, зрители валят валом на представления. Но не всем нравятся рискованные трюки и свобода, с которой лошади держатся на манеже.



Никого не забыла?
А у вас какие ассоциации от нового всероссийского цирка? Делитесь!


Последние записи в журнале

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

  • Стул, браслет и иллюстрации за 160 тысяч долларов

    Те, кто меня давно читает, уже знают, что я фанат книг о Гарри Поттере и, соответственно, всех вещиц, фильмов и книжек о нашем герое. И стараюсь не…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
24 дек, 2017 18:28 (UTC)
Есть профессионал по ношению портфелей. Ещё с её папы начинал. Как раз непыльная работа на пенсии.

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Разработано LiveJournal.com