?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оглянуться назад

Говорят, перед Новым годом принято подводить итоги.
И, на самом деле, иногда хочется оглянуться назад и посмотреть на пройденный путь.
Жизнь длинная, до горизонта смотреть далеко, поэтому отрезок длиной в год - самый оптимальный.
Тем более, когда ритм жизни всё убыстряется, времени остаётся всё меньше, а сделать и увидеть хочется по-прежнему, много.



Повседневная жизнь, в которой ежедневные хлопоты, работа и семья, никому не интересны. Это обыденно и есть у всех. Даже если тебе это важно и это - главная составляющая твоей жизни.
Интересно что-то яркое, необычное. Поэтому пройдёмся по волнам моей памяти тем папочкам, в которых лежат фотки из путешествий.

Февраль. 2 недели, 6 перелётов, два переезда, новые города и страны. Париж - Амстердам - Лиссабон - Порту - Амстердам. И проездом Бельгия.
После этой поездки Португалия прочно заняла место в моём сердце рядом с Францией и Испанией.



Май. Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с Мостурфлотом и travel_russia.



Июнь. Поездка в рамках блогтура от сообщества travel_russia в Псковскую область. Это космос! Столько всего нового и интересного. Невероятно насыщенная программа.



Август. Дочь поступила на бюджет в СПбГУ и мы отметили это событие новым путешествием. Знакомство с Вильнюсом и десять дней в Италии. Бари, Венеция, Рим и малые города Апулии.



Сентябрь. Конечно же, это невероятная Грузия. Наше автопутешествие, из которого мы, на удивление, не привезли ни одного штрафа.) Интереснейший опыт. Гори, Батуми, Тбилиси. Грузинское гостеприимство, море, горы. Мы ещё долго будем об этом вспоминать.



Октябрь. Моя любимая Франция. От Бордо до Марселя. Во Франции я отдыхаю душой. Мне кажется, сам воздух Франции дарит мне силы.



Ноябрь. Несомненно, это было путешествие года. Южная Африка и Таллин. Африка затмила собой все предыдущие впечатления. И сейчас я ни о чём другом просто не могу писать, пока не расскажу, КАК это было.)



В папочках лежат тысячи фотографий, в голове - тысячи моментов, в душе - тысячи впечатлений. И надо только найти время об этом рассказать.

Последние записи в журнале

  • Через рынок к Plaza Victoria

    Продолжим прогулку по крутым улочкам Вальпараисо. Спустимся на главную площадь города, площадь Независимости, посидим на лавочке у фонтана и…

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

remch_ch
25 дек, 2017 14:44 (UTC)
Это точно! вот тоже - в этом году прожил в КНДР месяц сначала в провинции потом в столице ... а все никак не соберусь разобрать фотографии )
gal_an
25 дек, 2017 14:45 (UTC)
Это очень интересно, личные впечатления. Это, даже самое интересное, о чём хочется прочитать.
remch_ch
25 дек, 2017 14:46 (UTC)
Страна на полувоенном положении ... не обо всем нужно писать )
gal_an
25 дек, 2017 14:52 (UTC)
И, как всегда, самое интересное, это то, о чём нельзя писать.)