?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оглянуться назад

Говорят, перед Новым годом принято подводить итоги.
И, на самом деле, иногда хочется оглянуться назад и посмотреть на пройденный путь.
Жизнь длинная, до горизонта смотреть далеко, поэтому отрезок длиной в год - самый оптимальный.
Тем более, когда ритм жизни всё убыстряется, времени остаётся всё меньше, а сделать и увидеть хочется по-прежнему, много.



Повседневная жизнь, в которой ежедневные хлопоты, работа и семья, никому не интересны. Это обыденно и есть у всех. Даже если тебе это важно и это - главная составляющая твоей жизни.
Интересно что-то яркое, необычное. Поэтому пройдёмся по волнам моей памяти тем папочкам, в которых лежат фотки из путешествий.

Февраль. 2 недели, 6 перелётов, два переезда, новые города и страны. Париж - Амстердам - Лиссабон - Порту - Амстердам. И проездом Бельгия.
После этой поездки Португалия прочно заняла место в моём сердце рядом с Францией и Испанией.



Май. Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с Мостурфлотом и travel_russia.



Июнь. Поездка в рамках блогтура от сообщества travel_russia в Псковскую область. Это космос! Столько всего нового и интересного. Невероятно насыщенная программа.



Август. Дочь поступила на бюджет в СПбГУ и мы отметили это событие новым путешествием. Знакомство с Вильнюсом и десять дней в Италии. Бари, Венеция, Рим и малые города Апулии.



Сентябрь. Конечно же, это невероятная Грузия. Наше автопутешествие, из которого мы, на удивление, не привезли ни одного штрафа.) Интереснейший опыт. Гори, Батуми, Тбилиси. Грузинское гостеприимство, море, горы. Мы ещё долго будем об этом вспоминать.



Октябрь. Моя любимая Франция. От Бордо до Марселя. Во Франции я отдыхаю душой. Мне кажется, сам воздух Франции дарит мне силы.



Ноябрь. Несомненно, это было путешествие года. Южная Африка и Таллин. Африка затмила собой все предыдущие впечатления. И сейчас я ни о чём другом просто не могу писать, пока не расскажу, КАК это было.)



В папочках лежат тысячи фотографий, в голове - тысячи моментов, в душе - тысячи впечатлений. И надо только найти время об этом рассказать.

Последние записи в журнале

  • Приключения на Диком Западе

    Кто про что, а я снова про игру. Понравилось нам проводить время за интересной игрой в хорошей компании. И, чтобы ещё разнообразить досуг,…

  • Ведьмы, колдуны и голубой нимб Христа

    Как и обещала, расскажу про самые "злачные" места боливийского города Ла Пас. Вообще, как и множество других городов, которые имеют свой…

  • В погоне за сокровищами

    Я уже говорила, что хочу побывать в Перу, на родине древних индейцев, Ацтеков и Инков. А недавно мне предоставилась возможность не только окунуться в…

  • Большой и маленький отель. Что вы выбираете?

    Продолжаю рассказ о том, где можно остановиться в Кировске (Мурманская обл.), если вы приезжаете кататься на лыжах зимой или хотите увидеть Хибины…

  • Листья коки и Богоматерь Мира

    - Ты турист? Скажи что-нибудь на туристическом. - Ок: "Дешёвые билеты в Чили из Барселоны с пересадкой в Каракасе". Раз уж сегодня День Туриста, тоже…

  • Золотой век российского телевидения

    Когда-то я с интересом и удовольствием смотрела телевизор. Давно. Когда ещё только появлялись новые оригинальные программы. "Клуб путешественников",…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…