gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Оглянуться назад

Говорят, перед Новым годом принято подводить итоги.
И, на самом деле, иногда хочется оглянуться назад и посмотреть на пройденный путь.
Жизнь длинная, до горизонта смотреть далеко, поэтому отрезок длиной в год - самый оптимальный.
Тем более, когда ритм жизни всё убыстряется, времени остаётся всё меньше, а сделать и увидеть хочется по-прежнему, много.



Повседневная жизнь, в которой ежедневные хлопоты, работа и семья, никому не интересны. Это обыденно и есть у всех. Даже если тебе это важно и это - главная составляющая твоей жизни.
Интересно что-то яркое, необычное. Поэтому пройдёмся по волнам моей памяти тем папочкам, в которых лежат фотки из путешествий.

Февраль. 2 недели, 6 перелётов, два переезда, новые города и страны. Париж - Амстердам - Лиссабон - Порту - Амстердам. И проездом Бельгия.
После этой поездки Португалия прочно заняла место в моём сердце рядом с Францией и Испанией.



Май. Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с Мостурфлотом и travel_russia.



Июнь. Поездка в рамках блогтура от сообщества travel_russia в Псковскую область. Это космос! Столько всего нового и интересного. Невероятно насыщенная программа.



Август. Дочь поступила на бюджет в СПбГУ и мы отметили это событие новым путешествием. Знакомство с Вильнюсом и десять дней в Италии. Бари, Венеция, Рим и малые города Апулии.



Сентябрь. Конечно же, это невероятная Грузия. Наше автопутешествие, из которого мы, на удивление, не привезли ни одного штрафа.) Интереснейший опыт. Гори, Батуми, Тбилиси. Грузинское гостеприимство, море, горы. Мы ещё долго будем об этом вспоминать.



Октябрь. Моя любимая Франция. От Бордо до Марселя. Во Франции я отдыхаю душой. Мне кажется, сам воздух Франции дарит мне силы.



Ноябрь. Несомненно, это было путешествие года. Южная Африка и Таллин. Африка затмила собой все предыдущие впечатления. И сейчас я ни о чём другом просто не могу писать, пока не расскажу, КАК это было.)



В папочках лежат тысячи фотографий, в голове - тысячи моментов, в душе - тысячи впечатлений. И надо только найти время об этом рассказать.

Tags: про меня, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Париж. Мой Монмартр

    Я обожаю Монмартр! Мне кажется, это самый аутентичный и самый "парижский" район Парижа. Нет, не по архитектуре, а по духу. Мне кажется, что…

  • А вы умеете париться по интернету?

    Вчера на фейсбуке в группе "Мой Ярославль" опубликовали письмо от 18.05.2020, которое пришло одному из предпринимателей. В письме была ссылка на…

  • Лимоны уже не золотые

    Ещё в начале карантикул, на волне спроса, цены на чеснок, имбирь и лимоны взлетели до небес. Имбирь стоил какие-то немыслимые тысячи, лимоны 500-600…

  • Какие продукты стоит сейчас закупить впрок

    Сейчас, когда мы мало куда ездим и все развлечения ограничены компьютером и походом в магазин, у многих образовался небольшой запас рублей. И есть…

  • Почему весь день хочется спать?

    Замечаю за собой, что сколько бы я не проспала ночью, днём всё равно хочется спать. Глаза просто закрываются. Спасаюсь крепким чаем. Или сдаюсь и…

  • Дом Коллектива в Иванове

    Иваново можно назвать столицей конструктивизма. Действительно, больше ни в одном городе России нет такого количества хорошо сохранившихся зданий,…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments