?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оглянуться назад

Говорят, перед Новым годом принято подводить итоги.
И, на самом деле, иногда хочется оглянуться назад и посмотреть на пройденный путь.
Жизнь длинная, до горизонта смотреть далеко, поэтому отрезок длиной в год - самый оптимальный.
Тем более, когда ритм жизни всё убыстряется, времени остаётся всё меньше, а сделать и увидеть хочется по-прежнему, много.



Повседневная жизнь, в которой ежедневные хлопоты, работа и семья, никому не интересны. Это обыденно и есть у всех. Даже если тебе это важно и это - главная составляющая твоей жизни.
Интересно что-то яркое, необычное. Поэтому пройдёмся по волнам моей памяти тем папочкам, в которых лежат фотки из путешествий.

Февраль. 2 недели, 6 перелётов, два переезда, новые города и страны. Париж - Амстердам - Лиссабон - Порту - Амстердам. И проездом Бельгия.
После этой поездки Португалия прочно заняла место в моём сердце рядом с Францией и Испанией.



Май. Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с Мостурфлотом и travel_russia.



Июнь. Поездка в рамках блогтура от сообщества travel_russia в Псковскую область. Это космос! Столько всего нового и интересного. Невероятно насыщенная программа.



Август. Дочь поступила на бюджет в СПбГУ и мы отметили это событие новым путешествием. Знакомство с Вильнюсом и десять дней в Италии. Бари, Венеция, Рим и малые города Апулии.



Сентябрь. Конечно же, это невероятная Грузия. Наше автопутешествие, из которого мы, на удивление, не привезли ни одного штрафа.) Интереснейший опыт. Гори, Батуми, Тбилиси. Грузинское гостеприимство, море, горы. Мы ещё долго будем об этом вспоминать.



Октябрь. Моя любимая Франция. От Бордо до Марселя. Во Франции я отдыхаю душой. Мне кажется, сам воздух Франции дарит мне силы.



Ноябрь. Несомненно, это было путешествие года. Южная Африка и Таллин. Африка затмила собой все предыдущие впечатления. И сейчас я ни о чём другом просто не могу писать, пока не расскажу, КАК это было.)



В папочках лежат тысячи фотографий, в голове - тысячи моментов, в душе - тысячи впечатлений. И надо только найти время об этом рассказать.

Последние записи в журнале

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…