?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реклама для тупых

Началось в колхозе утро началась предвыборная компания у зарегистрированных "кандидатов".
Такое впечатление, что их пиарщики уже начали борьбу за звание создателей "самой тошнотворной рекламы"
Например, вчера в твиттере и фейсбуке народ активно постил новый новогодне-предвыборный ролик одного из кандидатов в Президенты.




Неужели у нас у Генсека такие тупые избиратели, что "купятся"на это?

Кстати, в мае этого года, министр образования Ольга Васильева заявила, что дети должны быть вне политики. Об этом она сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва».



И множество депутатов и чиновников причитали, что Навальный вовлекает детей в политику, забывая, что ЕдРо уже военизирует детские сады и вовсю использует детей для пропаганды.

А в этом ролике ещё и прямое нарушение Закона.
Закон "О рекламе" запрещает использование образа ребенка в рекламе недетских товаров и услуг.

И, чтобы два раза не вставать, реклама кандидата от КПРФ.
Честно скажу, что поначалу у меня было лучшее мнение о Грудинине. Но чем больше смотрю и читаю его интервью и высказывания о нём других политиков, тем меньше симпатии он вызывает.



А какие у вас впечатления от нового предвыборного ролика "главного кандидата"?
А от костюмированной рекламы коммунистов?

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments