?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не ошибусь, если скажу, что самое популярное место для туристов и местных, приезжающих на отдых в Дурбан, это парк водных развлечений "Ushaka Marine World".
Это огромный развлекательно-познавательный комплекс, где под одним названием объединены аквапарк с разными водными, наземными и надземными развлечениями и огромный аквариум, который считается одним из лучших в мире.



Можно купить отдельные билеты, а можно купить "комби" и сэкономить 25%.



В аквапарке можно легко провести целый день, что многие и делают. Там достаточно развлечений для детей и взрослых, а отдохнуть между этими развлечениями можно в кафе или сидя в тенёчке со стаканчиком мороженого.



Аквариум находится вот в этом огромном ржавом корабле.









Основная коллекция морской живности содержится в трюмах. Внутри всё обустроено так же, как это бывает на борту, то есть развешан такелаж, расставлены ящики и бочки.





В больших и маленьких аквариумах содержится куча разной морской живности, начиная от креветок и заканчивая акулами, на кормёжку которых собираются целые толпы.











Акул много разных видов. Но и кроме них есть на что посмотреть.





Вид с корабля на пляж.



В аквапарке есть и водные горки, и бассейны, и каналы, по которым можно плавать на надувных лодках и "ватрушках".

















Можно проверить себя в лазании по мачтам и реям пиратского корабля.







В основном, конечно, в аквапарке зависают семьи с детьми.



А вокруг много зрителей.







А рядышком есть торговый центр с фудкортом, где можно найти сувениры и другие разные вещи.
Есть контактный зоопарк и огромные шахматы.











В общем, и кроме сёрфинга в Дурбане есть чем заняться.
А кому не нужна суета, может просто пойти на пляж.



Так что этот наш день в Дурбане прошёл в наблюдениях и развлечениях.


Последние записи в журнале

  • Крутые лестницы и римская волчица

    Наконец, заключительная часть про Вальпараисо. Этот город просто влюбил меня в себя и мне очень хочется вновь его увидеть. Я планирую в свой…

  • Прикинемся обычными туристами

    Ну вот, мы начинаем подъём к музею Пабло Неруды. Надо заметить, что дома в этом районе уже не так похожи на трущобы, всё же, туристический район…

  • Монетный двор проиграл Бумажному дому

    Вышел ожидаемый многими сериаломанами третий сезон "Бумажного дома". Я тоже ожидала его с нетерпением, следила за информацией о съёмках, которую…

  • Через рынок к Plaza Victoria

    Продолжим прогулку по крутым улочкам Вальпараисо. Спустимся на главную площадь города, площадь Независимости, посидим на лавочке у фонтана и…

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

promo centercigr 15:44, вчера 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…