?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Голландии самой знаменитой собакой считается овчарка Лео. Эта собака добросовестно работала в аэропорту Амстердама на протяжении 9 лет, и нашла наркотиков на несколько миллионов долларов. Благодаря ей сотрудникам таможни удалось обнаружить более чем у 300 человек наркотики в самых необычных местах. Всего Лео обнаружила более трех тонн гашиша, 1 тонну марихуаны, почти 30 кг героина и 18 кг кокаина. Всё это передано на переработку в лекарственные препараты. Лео присудили государственную премию и пожизненное место в отеле для престарелых собак, где за ней ухаживают, играют и хорошо кормят.




Что сказать? Повезло голландским собакам.
Надеюсь, вам не надо рассказывать, что происходит с нашими собаками-пенсионерами?



promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sauternes_59
22 апр, 2013 18:53 (UTC)
повезло ей, что она в Голландии, а не в России...
gal_an
22 апр, 2013 18:54 (UTC)
Однозначно!
parocsimal
22 апр, 2013 20:11 (UTC)
Я думаю, далеко не всем голландским собакам повезло. Человек, этакая зараза, научился все и всех вокруг использовать в своих интересах. И очень редко вспоминает о благодарности. Памятник это хорошо, но собак-тружеников - десятки тысяч.
gal_an
22 апр, 2013 20:43 (UTC)
Там отношение к животным не такое потребительское, как у нас.
( 4 комментария — Оставить комментарий )