?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не люблю маршрутки, как-то неуютно в них себя чувствую. Но иногда по-другому до дома не добраться.
В понедельник вечером были мы с мужем в гостях. Рейсового автобуса в тех краях можно и не дождаться. Так что, сели на маршрутку. Народа поначалу было немного и мы устроились на ближних к кабине водителя местах.
В маршрутке тепло, Мы пригрелись, сидим, думаем о своём.
И тут я слышу разговор водителя по мобильному и... как холодной водой окатило...



Разговаривал он, по-видимому, с кем-то из своих друзей. И в разговоре, отвечая на вопрос, смогут ли они завтра увидеться, водитель говорит:"Нет, завтра не могу, я записался на приём к окулисту. Стал хуже видеть, всё расплывается, а вечером, вообще, как в тумане".

И всё это он сообщает, сидя без очков, за рулём маршрутки, полной людей...

Надо ли говорить, что спокойно сидеть я уже не могла, постоянно наблюдала за водителем и вздохнула с облегчением, только доехав до своей остановки.

Я сама много лет за рулём и понимаю, что проблемы со зрением могут создать аварийную ситуацию на дороге. Если плохо видишь, так хотя бы очки надень. И опять же, наверное, должен быть строгий контроль за здоровьем водителей, которые занимаются пассажирскими перевозками? Не просто принёс купленную справочку, а проверка перед рейсом?

А с вами случалось такое?

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

arctic-inga.ru
14 фев, 2018 16:26 (UTC)
Да им окулиста наравне с предрейсовым осмотром проходить надо.
gal_an
14 фев, 2018 16:41 (UTC)
Похоже, что они врача не видят.