?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не люблю маршрутки, как-то неуютно в них себя чувствую. Но иногда по-другому до дома не добраться.
В понедельник вечером были мы с мужем в гостях. Рейсового автобуса в тех краях можно и не дождаться. Так что, сели на маршрутку. Народа поначалу было немного и мы устроились на ближних к кабине водителя местах.
В маршрутке тепло, Мы пригрелись, сидим, думаем о своём.
И тут я слышу разговор водителя по мобильному и... как холодной водой окатило...



Разговаривал он, по-видимому, с кем-то из своих друзей. И в разговоре, отвечая на вопрос, смогут ли они завтра увидеться, водитель говорит:"Нет, завтра не могу, я записался на приём к окулисту. Стал хуже видеть, всё расплывается, а вечером, вообще, как в тумане".

И всё это он сообщает, сидя без очков, за рулём маршрутки, полной людей...

Надо ли говорить, что спокойно сидеть я уже не могла, постоянно наблюдала за водителем и вздохнула с облегчением, только доехав до своей остановки.

Я сама много лет за рулём и понимаю, что проблемы со зрением могут создать аварийную ситуацию на дороге. Если плохо видишь, так хотя бы очки надень. И опять же, наверное, должен быть строгий контроль за здоровьем водителей, которые занимаются пассажирскими перевозками? Не просто принёс купленную справочку, а проверка перед рейсом?

А с вами случалось такое?

Последние записи в журнале

  • О Британии и биографиях города и гения

    Вы же знаете, как я люблю путешествия. И, если пока не получается попасть в какую-то страну, но очень хочется с ней познакомиться, я... читаю. Книги…

  • Где дёшево поесть в Риме

    Часто в путешествиях, когда целый день проводишь на ногах, хочется куда-то зайти перекусить. Как правило, в туристических районах приходится выбирать…

  • Пейте воду литрами

    В очередной раз прочитала на одном из, казалось бы, приличных интернет-ресурсов: "Для нормального функционирования организма человеку необходимо…

  • Зачем надо подниматься на крышу Галери Лафайет

    А сейчас мы увидим то, зачем нужно было подниматься на верхний этаж Галери Лафайет. Вид на Париж и крышу Опера. Смотровая площадка на крыше здания…

  • Самый известный французский магазин

    Зачем идти в Галери Лафайет? За шмотками и парфюмом? Нет! Настоящие путешественники ходят туда не за этим! Посмотреть на чудесные, украшенные…

  • Игры и игрушки нашего детства

    Помню, в детстве у меня был большой медведь. Оранжевый, с чуть колючим, коротким мехом и чёрными глазками-вишенками. И нос у него тоже был чёрный и…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 39
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

ilyavaliev
14 фев, 2018 16:53 (UTC)
Поездка может оказаться последней))
gal_an
14 фев, 2018 16:59 (UTC)
В том то и дело.((

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com