?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Летать и тренироваться

Скоро-скоро 23 февраля 8 марта и надо подумать о подарках подругам, дочкам, племянницам, да и про себя, любимую, не забыть.
А что подарить? Беспроигрышный вариант - книга!
О чём, нам, девочкам, интересно прочитать?
Да всё, как обычно, о делах домашних и о том, как стройняшкой стать.



Наверное, нет ни одной женщины, которая бы не слышала о системе флайледи. В мире есть целое движение адептов и последователей этой системы. Как научиться радостно и с удовольствием содержать дом в чистоте, наводить и поддерживать порядок? И вообще, как упорядочить свою жизнь? Этому учит на своём примере сама главная Флайледи. И самое правильное, познакомиться с этой системой не в пересказе последовательниц на разных сайтах, а получить информацию от самой создательницы этой системы, Марлы Силли.



Школа Флайледи. Как навести порядок в доме и в жизни
Издательство Альпина Паблишер.





Основные принципы, по которым строится система - "долой перфекционизм" и "любите себя".
Казалось бы, именно перфекционисты должны всё делать идеально, доводить до блеска чистоту в комнатах, содержать в идеальном порядке вещи.
Но на практике, это совсем не так. Не сумев добиться идеального порядка, перфекционист опускает руки и больше не пытается даже попробовать. В результате, беспорядок нарастает как снежный ком, а душевное состояние пропорционально этому ухудшается.





Долой перфекционизм! Разрешите себе быть НЕ идеальной. Скажите себе, что вы не обязаны делать всё на пять с плюсом. Можно сделать на четыре и... даже на три с минусом. Главное - делать. Начать с малого и хвалить себя за каждый шаг, каждый маленький успех.





Любите себя.
Наденьте красивые туфли и летайте в них по дому.
Казалось бы, глупый совет. Но он работает! Как только вы сменили растоптанные тапки на туфли, что-то происходит с сознанием и мыслями, улучшается настроение и появляется энергия.



В книге использованы выдержки из писем читателей и последователей этой системы. Многие рассказывают о тех трудностях, с какими они столкнулись и как программа помогла их решить. Это очень мотивирует.





Автор даёт много других "фишек", из которых строится система. Есть домашние задания, есть советы.





И в каждой главе появляется сама Флайледи с каким-то советом.



Вторая книга этой же серии поможет вымести хлам и мусор из своего организма. Если не стоит нести хлам в квартиру, то, тем более, не стоит забивать хламом свой организм.



Школа Флайледи - 2. Как осознать причины своего обжорства, избавиться от лишнего веса и полюбить себя
Издательство Альпина Паблишер.





Система флайледи поможет разобраться, почему мы так много едим, почему у нас появились те или иные пищевые привычки и поможет заменить эти привычки на новые, полезные.





Опять же, главный посыл книги - "Полюбите себя".
И тогда вы сможете избавиться от лишнего веса и ваш организм будет вам благодарен.





Структура второй книги похожа на первую, потому что, по большому счёту, это та же самая система.







А для того, чтобы веселее и эффективнее переходить к здоровому образу жизни, я посоветую "Дневник тренировок. Для записи достижений и побед".





Яркий, позитивный дневник не только систематизирует ваши записи занятий, но простимулирует заниматься регулярно, подскажет, что лучше съесть и какие упражнения стоит выполнить.



На каждой новой страничке - новый девиз.





В дневнике есть странички, где ежемесячно можно записывать свои промеры. И тогда наглядно видны все изменения.



А чтобы интереснее было заниматься, есть страница с наклейками, которыми можно себя поощрять. Конечно, это игра, но тем интереснее.





Дневник удобно брать с собой на тренировку. Резинка зажимает страницы и не даёт дневнику раскрываться в неудобное время.

Ну вот, теперь и вы знаете, какие подарки могут понравиться девушкам.))

Последние записи в журнале

  • Знакомые всё лица

    Я уже говорила, что городок Вязьма, с виду неприметный и ничем не выделяющийся среди подобных малых городов России имеет богатую историю. Ни один…

  • Вяземская жемчужина

    История возникновения Иоанно-Предтеченского монастыря, описана в разных источниках, но я расскажу вам эту историю так, как её поведали мне местные,…

  • Я знаю: истина - в вине

    Я люблю вино. Уточню - я люблю хорошее вино. И, чтобы не промахнуться при выборе, я стараюсь научиться понимать вино, научиться разбираться в его…

  • Книга живых и книга мёртвых

    Наверное, нет на свете такого человека, которому не интересна медицина. Нет, не научные тома с кучей латинских слов, а медицина в кино, сериалах и…

  • Непослушный локон над Сантьяго

    Как и обещала, сегодня мы пойдём в дом-музей Пабло Неруды, народного поэта Чили, лаурета Нобелевской премии по литературе. Этот музей находится в…

  • Я должен выйти на дорогу и кричать

    Чили не отпускает. Наверное, у меня есть какая-то внутренняя потребность рассказать о людях и событиях, которые оставили след в моей памяти. Как и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Разработано LiveJournal.com