gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Спасибо, что вы есть

Незаметно подкралась ещё одна годовщина. Оглядываюсь и не верю.
Неужели это я пришла в Живой Журнал 12 лет назад?
Неужели это я, которая смотрела на блогеров снизу вверх, теперь могу стоять с ними в одном ряду? И когда про меня говорят "блогер", я уже воспринимаю это как само собой разумеющееся. Да, у меня есть профессия и работа. Но и блогерство от меня уже неотделимо, оно стало частью моей жизни.



Как и большинство тех, кто приходит в Живой Журнал, я зарегистрировалась, в первую очередь, для того, чтобы читать и комментировать интересные посты. Сама писать, я стала гораздо позже.



Поначалу мне казалось, что ЖЖ, это не моё, что пишут здесь исключительно журналисты, интересные и талантливые люди и у меня так точно не получится.

Знаете, я до сих пор так думаю.
И меня несказанно удивляет, когда кто-то говорит, что я пишу интересно. Чесслово, я не рисуюсь, я честно считаю, что пишу коряво и не могу, в полной мере, передать словами свои мысли и эмоции.

Что для меня ЖЖ?
Возможность общения. Возможность поделиться тем, что мне интересно, тем, что меня волнует, тем, что восхищает или расстраивает.

Как слабый человек, я, иногда, люблю похвастаться или пожаловаться.

А ещё, ЖЖ для меня дневник, куда я записываю впечатления от путешествий, показываю фотографии и рассказываю о самом интересном, что видела. Если бы не ЖЖ, я, наверное, уже и не вспомнила бы разные интересные мелочи из своих путешествий.

За столько лет общения в ЖЖ у меня появились виртуальные друзья, которые стали самыми настоящими.

Со многими из вас мы встречались вживую. В Праге, в Москве, в Питере, в Киеве и в Одессе, в Испании и на Северном Кипре, и во многих других городах и странах.
Встречались в моих путешествиях и в блогтурах.

И, знаете, не было ни одного разочарования от встречи. Ни одно из ожиданий не было обмануто.
Вы в жизни такие же, как и здесь, в ЖЖ. Нет, даже лучше!))

Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Tags: ЖЖ, друзья, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учебник для волшебников

    Все помнят, что я Поттероман? Всё, что связано с вселенной Гарри Поттера мне интересно. И каждая книжная новинка должна обязательно оказаться у меня…

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

  • Переезды и жильё. Как сэкономить

    Планирование... Я предпочитаю планировать путешествие по-старинке, с листом бумаги и ручкой. Мне так лучше думается. Я буду несколько раз…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →