?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо, что вы есть

Незаметно подкралась ещё одна годовщина. Оглядываюсь и не верю.
Неужели это я пришла в Живой Журнал 12 лет назад?
Неужели это я, которая смотрела на блогеров снизу вверх, теперь могу стоять с ними в одном ряду? И когда про меня говорят "блогер", я уже воспринимаю это как само собой разумеющееся. Да, у меня есть профессия и работа. Но и блогерство от меня уже неотделимо, оно стало частью моей жизни.



Как и большинство тех, кто приходит в Живой Журнал, я зарегистрировалась, в первую очередь, для того, чтобы читать и комментировать интересные посты. Сама писать, я стала гораздо позже.



Поначалу мне казалось, что ЖЖ, это не моё, что пишут здесь исключительно журналисты, интересные и талантливые люди и у меня так точно не получится.

Знаете, я до сих пор так думаю.
И меня несказанно удивляет, когда кто-то говорит, что я пишу интересно. Чесслово, я не рисуюсь, я честно считаю, что пишу коряво и не могу, в полной мере, передать словами свои мысли и эмоции.

Что для меня ЖЖ?
Возможность общения. Возможность поделиться тем, что мне интересно, тем, что меня волнует, тем, что восхищает или расстраивает.

Как слабый человек, я, иногда, люблю похвастаться или пожаловаться.

А ещё, ЖЖ для меня дневник, куда я записываю впечатления от путешествий, показываю фотографии и рассказываю о самом интересном, что видела. Если бы не ЖЖ, я, наверное, уже и не вспомнила бы разные интересные мелочи из своих путешествий.

За столько лет общения в ЖЖ у меня появились виртуальные друзья, которые стали самыми настоящими.

Со многими из вас мы встречались вживую. В Праге, в Москве, в Питере, в Киеве и в Одессе, в Испании и на Северном Кипре, и во многих других городах и странах.
Встречались в моих путешествиях и в блогтурах.

И, знаете, не было ни одного разочарования от встречи. Ни одно из ожиданий не было обмануто.
Вы в жизни такие же, как и здесь, в ЖЖ. Нет, даже лучше!))

Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Последние записи в журнале

  • Эволюция, человек, лисы и собаки

    Когда нет интернета, ничто не отвлекает от процесса чтения. Именно отсутствие интернета в течение последней недели сподвигло меня к прочтению…

  • Нет худа без добра

    Наконец то у меня появился нормальный инет и я могу полноценно вернуться в ЖЖ. Те, кто читает меня на ФБ, знает, что у нас в доме, вернее, на нашем…

  • Галопом по США

    Не успела я в своих рассказах дойти и до половины своего путешествия в Латинскую Америку, как мы снова отправились на другую половину Земного шарика.…

  • Из Калининграда - с любовью

    Не так давно мы с мужем летали в Калининград. Я нашла дешёвые билеты нашего, российского лоукостера "Победа". Из Калининграда съездили в…

  • И снова в путь!

    И снова в путь! Ну что поделать, если на месте не сидится.) Наше путешествие начинается из Шереметьево. Летим через Амстердам и.... Скоро мы будем…

  • От кино до политики

    Две мои страсти - книги и кино. Я даже не знаю, что лучше - хорошая книга вечером на диване или хороший фильм на большом экране. Впрочем, зачем…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
24 апр, 2018 16:11 (UTC)
Лёша, я так рада, что нас познакомил ЖЖ. Как там говорится? "Мы одной крови")

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com