?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо, что вы есть

Незаметно подкралась ещё одна годовщина. Оглядываюсь и не верю.
Неужели это я пришла в Живой Журнал 12 лет назад?
Неужели это я, которая смотрела на блогеров снизу вверх, теперь могу стоять с ними в одном ряду? И когда про меня говорят "блогер", я уже воспринимаю это как само собой разумеющееся. Да, у меня есть профессия и работа. Но и блогерство от меня уже неотделимо, оно стало частью моей жизни.



Как и большинство тех, кто приходит в Живой Журнал, я зарегистрировалась, в первую очередь, для того, чтобы читать и комментировать интересные посты. Сама писать, я стала гораздо позже.



Поначалу мне казалось, что ЖЖ, это не моё, что пишут здесь исключительно журналисты, интересные и талантливые люди и у меня так точно не получится.

Знаете, я до сих пор так думаю.
И меня несказанно удивляет, когда кто-то говорит, что я пишу интересно. Чесслово, я не рисуюсь, я честно считаю, что пишу коряво и не могу, в полной мере, передать словами свои мысли и эмоции.

Что для меня ЖЖ?
Возможность общения. Возможность поделиться тем, что мне интересно, тем, что меня волнует, тем, что восхищает или расстраивает.

Как слабый человек, я, иногда, люблю похвастаться или пожаловаться.

А ещё, ЖЖ для меня дневник, куда я записываю впечатления от путешествий, показываю фотографии и рассказываю о самом интересном, что видела. Если бы не ЖЖ, я, наверное, уже и не вспомнила бы разные интересные мелочи из своих путешествий.

За столько лет общения в ЖЖ у меня появились виртуальные друзья, которые стали самыми настоящими.

Со многими из вас мы встречались вживую. В Праге, в Москве, в Питере, в Киеве и в Одессе, в Испании и на Северном Кипре, и во многих других городах и странах.
Встречались в моих путешествиях и в блогтурах.

И, знаете, не было ни одного разочарования от встречи. Ни одно из ожиданий не было обмануто.
Вы в жизни такие же, как и здесь, в ЖЖ. Нет, даже лучше!))

Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Последние записи в журнале

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments