?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо, что вы есть

Незаметно подкралась ещё одна годовщина. Оглядываюсь и не верю.
Неужели это я пришла в Живой Журнал 12 лет назад?
Неужели это я, которая смотрела на блогеров снизу вверх, теперь могу стоять с ними в одном ряду? И когда про меня говорят "блогер", я уже воспринимаю это как само собой разумеющееся. Да, у меня есть профессия и работа. Но и блогерство от меня уже неотделимо, оно стало частью моей жизни.



Как и большинство тех, кто приходит в Живой Журнал, я зарегистрировалась, в первую очередь, для того, чтобы читать и комментировать интересные посты. Сама писать, я стала гораздо позже.



Поначалу мне казалось, что ЖЖ, это не моё, что пишут здесь исключительно журналисты, интересные и талантливые люди и у меня так точно не получится.

Знаете, я до сих пор так думаю.
И меня несказанно удивляет, когда кто-то говорит, что я пишу интересно. Чесслово, я не рисуюсь, я честно считаю, что пишу коряво и не могу, в полной мере, передать словами свои мысли и эмоции.

Что для меня ЖЖ?
Возможность общения. Возможность поделиться тем, что мне интересно, тем, что меня волнует, тем, что восхищает или расстраивает.

Как слабый человек, я, иногда, люблю похвастаться или пожаловаться.

А ещё, ЖЖ для меня дневник, куда я записываю впечатления от путешествий, показываю фотографии и рассказываю о самом интересном, что видела. Если бы не ЖЖ, я, наверное, уже и не вспомнила бы разные интересные мелочи из своих путешествий.

За столько лет общения в ЖЖ у меня появились виртуальные друзья, которые стали самыми настоящими.

Со многими из вас мы встречались вживую. В Праге, в Москве, в Питере, в Киеве и в Одессе, в Испании и на Северном Кипре, и во многих других городах и странах.
Встречались в моих путешествиях и в блогтурах.

И, знаете, не было ни одного разочарования от встречи. Ни одно из ожиданий не было обмануто.
Вы в жизни такие же, как и здесь, в ЖЖ. Нет, даже лучше!))

Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

bagira_belaya
24 апр, 2018 21:36 (UTC)
Поздравляю , и пишете Вы очень хорошо
gal_an
24 апр, 2018 22:00 (UTC)
Большое спасибо.)