?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо, что вы есть

Незаметно подкралась ещё одна годовщина. Оглядываюсь и не верю.
Неужели это я пришла в Живой Журнал 12 лет назад?
Неужели это я, которая смотрела на блогеров снизу вверх, теперь могу стоять с ними в одном ряду? И когда про меня говорят "блогер", я уже воспринимаю это как само собой разумеющееся. Да, у меня есть профессия и работа. Но и блогерство от меня уже неотделимо, оно стало частью моей жизни.



Как и большинство тех, кто приходит в Живой Журнал, я зарегистрировалась, в первую очередь, для того, чтобы читать и комментировать интересные посты. Сама писать, я стала гораздо позже.



Поначалу мне казалось, что ЖЖ, это не моё, что пишут здесь исключительно журналисты, интересные и талантливые люди и у меня так точно не получится.

Знаете, я до сих пор так думаю.
И меня несказанно удивляет, когда кто-то говорит, что я пишу интересно. Чесслово, я не рисуюсь, я честно считаю, что пишу коряво и не могу, в полной мере, передать словами свои мысли и эмоции.

Что для меня ЖЖ?
Возможность общения. Возможность поделиться тем, что мне интересно, тем, что меня волнует, тем, что восхищает или расстраивает.

Как слабый человек, я, иногда, люблю похвастаться или пожаловаться.

А ещё, ЖЖ для меня дневник, куда я записываю впечатления от путешествий, показываю фотографии и рассказываю о самом интересном, что видела. Если бы не ЖЖ, я, наверное, уже и не вспомнила бы разные интересные мелочи из своих путешествий.

За столько лет общения в ЖЖ у меня появились виртуальные друзья, которые стали самыми настоящими.

Со многими из вас мы встречались вживую. В Праге, в Москве, в Питере, в Киеве и в Одессе, в Испании и на Северном Кипре, и во многих других городах и странах.
Встречались в моих путешествиях и в блогтурах.

И, знаете, не было ни одного разочарования от встречи. Ни одно из ожиданий не было обмануто.
Вы в жизни такие же, как и здесь, в ЖЖ. Нет, даже лучше!))

Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Последние записи в журнале

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения,…

Comments

vagamadama
25 апр, 2018 02:16 (UTC)
Поздравляю! Уже хорошая дата, значительная.))
gal_an
25 апр, 2018 10:40 (UTC)
Да, уже 12 лет, а как вчера.)))