?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из поездки в Страсбург я привезла не только впечатления. Я уже писала, что из этого города можно за 15 мин. на трамвае приехать в Германию, в немецкий город Кёль, а там можно пошопиться вполне себе за небольшие деньги. И вот там мы купили себе всякого-разного, в том числе, витамины и минералы. Честно говоря, я редко употребляю какие-то препараты, разве что в них возникает насущная необходимость. Но тут такие красивые яркие упаковки, да ещё и интернет-отзывы вполне положительные.))



Зачем купила?
Как и многие другие, весной я чувствую упадок сил и небольшую сонливость днём. Говорят, что это связано с недостатком витаминов и минералов после зимы.
Но энергия мне просто необходима. Дела не ждут. И не все ещё города и страны меня видели. Впереди много интересного и хочется быть в форме.

Ни в коем случае не хочу ничего рекламировать и кого-то агитировать. Только свои впечатления.

Мультивитаминки Fit+Vital понравились. Просто растворяешь большую оранжевую таблетку в стакане воды и пьёшь апельсиновый напиток. Набор витаминов и минералов ровно такой, какой требуется человеку на один день.

Выпила одну упаковку, 20 таблеток. И могу сказать, что яркого эффекта нет, но, по ощущениям, энергии прибавилось и днём в сон клонит гораздо меньше.

Капсулы Omega-3 и Calcium рекомендовала пить мой врач, к которой я иногда захаживаю на "провериться".
В капсулах ничего нового нет, просто принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Честно говоря, я иногда забываю.))

Calcium тоже в растворимой форме, как и мультивитамины. Не знаю, должен ли быть после них какой-то видимый эффект. Но мне точно надо поддерживать в нормальном состоянии зубы и кости, так что, надеюсь, что этот кальций пошёл в дело.)

Я не большой знаток всяческих витаминов и добавок. Надеюсь, что ничего плохого моему растущему организму от этих препаратов не будет. На ФБ пишут, что неплохо бы перед употреблением витаминов сделать анализ крови и только после этого решать, какие точно витамины нужны. Но, честно говоря, я даже не знаю, где у нас это можно сделать и надо ли это вообще.

А вы что-то принимаете весной для поддержания здоровья? По совету врача или сами?
И, может у вас, друзья, есть какие-то секреты, как подстегнуть свой организм весной и добавить ему сил и энергии?

Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments