?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из поездки в Страсбург я привезла не только впечатления. Я уже писала, что из этого города можно за 15 мин. на трамвае приехать в Германию, в немецкий город Кёль, а там можно пошопиться вполне себе за небольшие деньги. И вот там мы купили себе всякого-разного, в том числе, витамины и минералы. Честно говоря, я редко употребляю какие-то препараты, разве что в них возникает насущная необходимость. Но тут такие красивые яркие упаковки, да ещё и интернет-отзывы вполне положительные.))



Зачем купила?
Как и многие другие, весной я чувствую упадок сил и небольшую сонливость днём. Говорят, что это связано с недостатком витаминов и минералов после зимы.
Но энергия мне просто необходима. Дела не ждут. И не все ещё города и страны меня видели. Впереди много интересного и хочется быть в форме.

Ни в коем случае не хочу ничего рекламировать и кого-то агитировать. Только свои впечатления.

Мультивитаминки Fit+Vital понравились. Просто растворяешь большую оранжевую таблетку в стакане воды и пьёшь апельсиновый напиток. Набор витаминов и минералов ровно такой, какой требуется человеку на один день.

Выпила одну упаковку, 20 таблеток. И могу сказать, что яркого эффекта нет, но, по ощущениям, энергии прибавилось и днём в сон клонит гораздо меньше.

Капсулы Omega-3 и Calcium рекомендовала пить мой врач, к которой я иногда захаживаю на "провериться".
В капсулах ничего нового нет, просто принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Честно говоря, я иногда забываю.))

Calcium тоже в растворимой форме, как и мультивитамины. Не знаю, должен ли быть после них какой-то видимый эффект. Но мне точно надо поддерживать в нормальном состоянии зубы и кости, так что, надеюсь, что этот кальций пошёл в дело.)

Я не большой знаток всяческих витаминов и добавок. Надеюсь, что ничего плохого моему растущему организму от этих препаратов не будет. На ФБ пишут, что неплохо бы перед употреблением витаминов сделать анализ крови и только после этого решать, какие точно витамины нужны. Но, честно говоря, я даже не знаю, где у нас это можно сделать и надо ли это вообще.

А вы что-то принимаете весной для поддержания здоровья? По совету врача или сами?
И, может у вас, друзья, есть какие-то секреты, как подстегнуть свой организм весной и добавить ему сил и энергии?

Последние записи в журнале

  • Через рынок к Plaza Victoria

    Продолжим прогулку по крутым улочкам Вальпараисо. Спустимся на главную площадь города, площадь Независимости, посидим на лавочке у фонтана и…

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments