gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Всеобщая витаминизация

Из поездки в Страсбург я привезла не только впечатления. Я уже писала, что из этого города можно за 15 мин. на трамвае приехать в Германию, в немецкий город Кёль, а там можно пошопиться вполне себе за небольшие деньги. И вот там мы купили себе всякого-разного, в том числе, витамины и минералы. Честно говоря, я редко употребляю какие-то препараты, разве что в них возникает насущная необходимость. Но тут такие красивые яркие упаковки, да ещё и интернет-отзывы вполне положительные.))



Зачем купила?
Как и многие другие, весной я чувствую упадок сил и небольшую сонливость днём. Говорят, что это связано с недостатком витаминов и минералов после зимы.
Но энергия мне просто необходима. Дела не ждут. И не все ещё города и страны меня видели. Впереди много интересного и хочется быть в форме.

Ни в коем случае не хочу ничего рекламировать и кого-то агитировать. Только свои впечатления.

Мультивитаминки Fit+Vital понравились. Просто растворяешь большую оранжевую таблетку в стакане воды и пьёшь апельсиновый напиток. Набор витаминов и минералов ровно такой, какой требуется человеку на один день.

Выпила одну упаковку, 20 таблеток. И могу сказать, что яркого эффекта нет, но, по ощущениям, энергии прибавилось и днём в сон клонит гораздо меньше.

Капсулы Omega-3 и Calcium рекомендовала пить мой врач, к которой я иногда захаживаю на "провериться".
В капсулах ничего нового нет, просто принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Честно говоря, я иногда забываю.))

Calcium тоже в растворимой форме, как и мультивитамины. Не знаю, должен ли быть после них какой-то видимый эффект. Но мне точно надо поддерживать в нормальном состоянии зубы и кости, так что, надеюсь, что этот кальций пошёл в дело.)

Я не большой знаток всяческих витаминов и добавок. Надеюсь, что ничего плохого моему растущему организму от этих препаратов не будет. На ФБ пишут, что неплохо бы перед употреблением витаминов сделать анализ крови и только после этого решать, какие точно витамины нужны. Но, честно говоря, я даже не знаю, где у нас это можно сделать и надо ли это вообще.

А вы что-то принимаете весной для поддержания здоровья? По совету врача или сами?
И, может у вас, друзья, есть какие-то секреты, как подстегнуть свой организм весной и добавить ему сил и энергии?

Tags: здоровье, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Париж. Мой Монмартр

    Я обожаю Монмартр! Мне кажется, это самый аутентичный и самый "парижский" район Парижа. Нет, не по архитектуре, а по духу. Мне кажется, что…

  • А вы умеете париться по интернету?

    Вчера на фейсбуке в группе "Мой Ярославль" опубликовали письмо от 18.05.2020, которое пришло одному из предпринимателей. В письме была ссылка на…

  • Лимоны уже не золотые

    Ещё в начале карантикул, на волне спроса, цены на чеснок, имбирь и лимоны взлетели до небес. Имбирь стоил какие-то немыслимые тысячи, лимоны 500-600…

  • Какие продукты стоит сейчас закупить впрок

    Сейчас, когда мы мало куда ездим и все развлечения ограничены компьютером и походом в магазин, у многих образовался небольшой запас рублей. И есть…

  • Почему весь день хочется спать?

    Замечаю за собой, что сколько бы я не проспала ночью, днём всё равно хочется спать. Глаза просто закрываются. Спасаюсь крепким чаем. Или сдаюсь и…

  • Дом Коллектива в Иванове

    Иваново можно назвать столицей конструктивизма. Действительно, больше ни в одном городе России нет такого количества хорошо сохранившихся зданий,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments