?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Где была и что видела

А вот и я!)))
Кто-то ждал, а кто-то надеялся, что...
Но, тем не менее, я вернулась и теперь буду рассказывать о том, что видела за эти десять дней, перемежая обзорами новых книг, которые я прочитала и сериалов, которые посмотрела. Но, начну, конечно же, просто с рассказа о том, где была и что видела.



Конечно, был мой любимый майский Париж с его цветущими каштанами и холодным розе на набережной Сены. Были длинные прогулки по этому чудесному городу, его воздух, его дух свободы и весеннее, радостное настроение.





И очередная встреча с районом Дефанс, где можно увидеть совсем другой Париж.



А ещё, был "Праздник хлеба" у Нотр-Дам, на который я попадаю уже второй раз и "Праздник Евросоюза" у Отель-де-виль, на котором я была впервые, но с удовольствием поучаствовала наравне с французами.





И ещё на один праздник я попала совершенно случайно, не подгадывая, но очень удачно - праздник Жанны д'Арк в Орлеане. Да, наконец-то я приехала в этот город, который очень давно хотела посмотреть. И я обошла Орлеан, его старый город, вдоль и поперёк и я в восторге от его каштановых аллей и цветов, которыми этот город украшен.





И, конечно, были новые встречи и новые знакомства. Новый опыт и новые впечатления.

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

alkopona
16 май, 2018 15:52 (UTC)
Уже гадать не нужно, сразу можно сказать "в Париже"))
gal_an
16 май, 2018 16:14 (UTC)
Ну вот, никакой интриги.))