?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Где была и что видела

А вот и я!)))
Кто-то ждал, а кто-то надеялся, что...
Но, тем не менее, я вернулась и теперь буду рассказывать о том, что видела за эти десять дней, перемежая обзорами новых книг, которые я прочитала и сериалов, которые посмотрела. Но, начну, конечно же, просто с рассказа о том, где была и что видела.



Конечно, был мой любимый майский Париж с его цветущими каштанами и холодным розе на набережной Сены. Были длинные прогулки по этому чудесному городу, его воздух, его дух свободы и весеннее, радостное настроение.





И очередная встреча с районом Дефанс, где можно увидеть совсем другой Париж.



А ещё, был "Праздник хлеба" у Нотр-Дам, на который я попадаю уже второй раз и "Праздник Евросоюза" у Отель-де-виль, на котором я была впервые, но с удовольствием поучаствовала наравне с французами.





И ещё на один праздник я попала совершенно случайно, не подгадывая, но очень удачно - праздник Жанны д'Арк в Орлеане. Да, наконец-то я приехала в этот город, который очень давно хотела посмотреть. И я обошла Орлеан, его старый город, вдоль и поперёк и я в восторге от его каштановых аллей и цветов, которыми этот город украшен.





И, конечно, были новые встречи и новые знакомства. Новый опыт и новые впечатления.

Последние записи в журнале

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
16 май, 2018 16:40 (UTC)
Почему-то я, почти всегда, попадаю в Париж в мае.))