gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Парижские Хвастуны

"Хвастуны из Парижа", так переводится название этой группы Les Fanfarons de Paname. Увлечённые, яркие, артистичные люди несут своё творчество на улицы Парижа. И я совершенно случайно увидела их выступление на мосту Марии рядом с Парижским Нотр-Дам. Меня привлекла музыка и толпа людей, стоящих на мосту. И вот - они. Я простояла почти всё выступление, совершенно забыв про фотоаппарат и вспомнила о его существовании только под конец представления.



Париж ... поверните за угол и вы можете пересечь их путь. Они там, эти дети Парижа, эти парижские титы.
Они ласкают бетон, они рисуют вольты своими коньками, и ваши глаза запутываются. Они заставляют вас смеяться, они переносят вас в старые парижские песни. И, если вы остановитесь на мгновение, искра радости, любви, коснется вас навсегда.



Они интерпретируют прекрасную эпоху, период исторического социального, экономического, технологического и политического прогресса в Европе, простирающийся от конца девятнадцатого века до начала Первой мировой войны в 1914 года. В Ревущие двадцатые годы (1920-х годов 1929) между окончанием Первой мировой войны и экономическим и социальным кризисом с 1929 года.



Они называют себя именами известных французских персонажей 19 века и, кажется живут ещё в то время.

Например, Фонтен.



Его персонаж - Феликс Фонтен
Род занятий: инспектор полиции
Родился 14 июля 1875 года
Париж - остров Сите
Рост: 1,75 м

Агент-полицейский, он борется с преступлениями на улицах Парижа. Чтобы достичь своей цели, он готов использовать любые средства и вести себя жёстко и авторитарно.

А мне он показался джентльменом.))



Есть и другие персонажи, Матильда, Онорин, Гаспар. У каждого из них есть своя "биография" и свой прототип.





Получается, что у этой группы есть своя концепция и своя философия, с которой они живут и выступают.











А если вы будете в Париже, то всегда можете увидеть выступление группы Les Fanfarons de Paname по воскресеньям на мосту Марии рядом с Нотр-Дам, у центра Помпиду или на набережной Сены.

Tags: france, paris, travel, Париж, Франция, люди, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Водопады Игуасу. Это воистину грандиозное зрелище!

    Уже понимаю, что продолжить подробно и по дням моё повествование о прошлогоднем путешествии по Латине я не успею. Поэтому неторопливый характер моих…

  • Самостоятельные путешествия. С чего начать

    Если вы это читаете, то вы уже начали. Начали искать информацию. В наше время, когда письма доходят за несколько секунд, а новости появляются…

  • Четыре способа путешествовать

    Как мне представляется, самостоятельные путешествия зависят от двух главных факторов - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Поэтому есть смысл всех путешественников…

  • Сколько стоят продукты в Аргентине

    Мой рассказ про первые дни после возвращения в Аргентину был бы не полным, не расскажи я про цены в местных магазинах. Супермаркетов в Сальте…

  • Аргентинская деревушка Качи

    После Национального парка Лос Кардонес, где мы увидели огромные кактусы, мы больше нигде не останавливаясь, прибыли в аргентинскую деревню Качи у…

  • Разум и планирование

    Мои "вкусовые" пристрастия в чтении довольно разнообразны. Я читаю как художественную литературу, так и нон-фикшн, читаю литературу по искусству и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →