?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Парижские Хвастуны

"Хвастуны из Парижа", так переводится название этой группы Les Fanfarons de Paname. Увлечённые, яркие, артистичные люди несут своё творчество на улицы Парижа. И я совершенно случайно увидела их выступление на мосту Марии рядом с Парижским Нотр-Дам. Меня привлекла музыка и толпа людей, стоящих на мосту. И вот - они. Я простояла почти всё выступление, совершенно забыв про фотоаппарат и вспомнила о его существовании только под конец представления.



Париж ... поверните за угол и вы можете пересечь их путь. Они там, эти дети Парижа, эти парижские титы.
Они ласкают бетон, они рисуют вольты своими коньками, и ваши глаза запутываются. Они заставляют вас смеяться, они переносят вас в старые парижские песни. И, если вы остановитесь на мгновение, искра радости, любви, коснется вас навсегда.



Они интерпретируют прекрасную эпоху, период исторического социального, экономического, технологического и политического прогресса в Европе, простирающийся от конца девятнадцатого века до начала Первой мировой войны в 1914 года. В Ревущие двадцатые годы (1920-х годов 1929) между окончанием Первой мировой войны и экономическим и социальным кризисом с 1929 года.



Они называют себя именами известных французских персонажей 19 века и, кажется живут ещё в то время.

Например, Фонтен.



Его персонаж - Феликс Фонтен
Род занятий: инспектор полиции
Родился 14 июля 1875 года
Париж - остров Сите
Рост: 1,75 м

Агент-полицейский, он борется с преступлениями на улицах Парижа. Чтобы достичь своей цели, он готов использовать любые средства и вести себя жёстко и авторитарно.

А мне он показался джентльменом.))



Есть и другие персонажи, Матильда, Онорин, Гаспар. У каждого из них есть своя "биография" и свой прототип.





Получается, что у этой группы есть своя концепция и своя философия, с которой они живут и выступают.











А если вы будете в Париже, то всегда можете увидеть выступление группы Les Fanfarons de Paname по воскресеньям на мосту Марии рядом с Нотр-Дам, у центра Помпиду или на набережной Сены.

Последние записи в журнале

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…