gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Парижские Хвастуны

"Хвастуны из Парижа", так переводится название этой группы Les Fanfarons de Paname. Увлечённые, яркие, артистичные люди несут своё творчество на улицы Парижа. И я совершенно случайно увидела их выступление на мосту Марии рядом с Парижским Нотр-Дам. Меня привлекла музыка и толпа людей, стоящих на мосту. И вот - они. Я простояла почти всё выступление, совершенно забыв про фотоаппарат и вспомнила о его существовании только под конец представления.



Париж ... поверните за угол и вы можете пересечь их путь. Они там, эти дети Парижа, эти парижские титы.
Они ласкают бетон, они рисуют вольты своими коньками, и ваши глаза запутываются. Они заставляют вас смеяться, они переносят вас в старые парижские песни. И, если вы остановитесь на мгновение, искра радости, любви, коснется вас навсегда.



Они интерпретируют прекрасную эпоху, период исторического социального, экономического, технологического и политического прогресса в Европе, простирающийся от конца девятнадцатого века до начала Первой мировой войны в 1914 года. В Ревущие двадцатые годы (1920-х годов 1929) между окончанием Первой мировой войны и экономическим и социальным кризисом с 1929 года.



Они называют себя именами известных французских персонажей 19 века и, кажется живут ещё в то время.

Например, Фонтен.



Его персонаж - Феликс Фонтен
Род занятий: инспектор полиции
Родился 14 июля 1875 года
Париж - остров Сите
Рост: 1,75 м

Агент-полицейский, он борется с преступлениями на улицах Парижа. Чтобы достичь своей цели, он готов использовать любые средства и вести себя жёстко и авторитарно.

А мне он показался джентльменом.))



Есть и другие персонажи, Матильда, Онорин, Гаспар. У каждого из них есть своя "биография" и свой прототип.





Получается, что у этой группы есть своя концепция и своя философия, с которой они живут и выступают.











А если вы будете в Париже, то всегда можете увидеть выступление группы Les Fanfarons de Paname по воскресеньям на мосту Марии рядом с Нотр-Дам, у центра Помпиду или на набережной Сены.

Tags: france, paris, travel, Париж, Франция, люди, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой первый раз на пароме и почему я не жалею

    Какие способы путешествий вы знаете? Конечно, по земле, по воздуху и по воде. И, так получилось, что по воде я путешествую очень редко и каждое…

  • Почему я всегда вожу в своём рюкзаке эту вещь

    Знаете, что я всегда беру с собой в поездки? Ну, вот просто всегда. Еду ли я в соседний городок на пару дней или на пару месяцев в Латинскую…

  • Мой Париж. Мой Монмартр

    Я обожаю Монмартр! Мне кажется, это самый аутентичный и самый "парижский" район Парижа. Нет, не по архитектуре, а по духу. Мне кажется, что…

  • А вы умеете париться по интернету?

    Вчера на фейсбуке в группе "Мой Ярославль" опубликовали письмо от 18.05.2020, которое пришло одному из предпринимателей. В письме была ссылка на…

  • Лимоны уже не золотые

    Ещё в начале карантикул, на волне спроса, цены на чеснок, имбирь и лимоны взлетели до небес. Имбирь стоил какие-то немыслимые тысячи, лимоны 500-600…

  • Какие продукты стоит сейчас закупить впрок

    Сейчас, когда мы мало куда ездим и все развлечения ограничены компьютером и походом в магазин, у многих образовался небольшой запас рублей. И есть…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments