?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто следующий?

Смотрю и просто офигеваю. Это происходит сегодня и сейчас в нашей духовной и встающей с колен.
Беспредел правоохранительных органов просто убивает.
Не думайте, что это где-то там, далеко. Завтра могут такое же сотворить с вашим сыном, вашим парнем, вашим внуком и даже с вами.



Кто тут недавно говорил про фашизм в Украине? Может, не надо далеко ходить, чтобы увидеть это явление?



Максим Гребенюк, Сергей Троянский и Илья Подгорный в компании ещё троих парней были на вечеринке у знакомых девушек. Одна из них обнаружила пропажу телефона и обратилась в полицию.

В отдел ребят вызвали по телефону, кого-то даже смсками с огромным количеством элементарных орфографических ошибок. Когда ребята пришли в отдел, вместо нормального законного следствия сотрудники отдела полиции №4 г.Воронежа решили вспомнить про пытки.

На допрос в кабинет вызывали по одному, плотно закрывая за каждым дверь. В самом начале ребята пытались перевести разговор в конструктивное русло, хотели объяснить ситуацию, кто-то пытался показать скрин со временем, когда он уехал на такси из этой квартиры, но целью полицейских было не найти виновного, а «повесить» эту кражу на любого из трёх парней.

Они агрессивно реагировали на каждое слово, наносили «самым умным» натренированные, точные удары по лицу тыльной стороной ладони, чтобы не оставлять следов.

Затем доблестные сотрудники правоохранительных органов приступали к привычному методу выбивания показаний: надев на задержанного наручники, они брали мусорный пакет, наливали в него нашатырный спирт и надевали на голову допрашиваемому. Эффект от такого «допроса» — мучительное удушение и полуобморочное состояние. Отметим, что среди ребят был один несовершеннолетний.

На крики, которые раздавались из кабинета, не реагировал никто из сотрудников отдела. Они спокойно проходили мимо по своим делам. Подумаешь, будничная обыденность: пытки в 21 веке в государстве, которое считает себя правовым.

Сотрудники полиции не добились признания от ребят и заставили подписать согласие на прохождение полиграфа. В конце пригрозили, что если кто-то захочет пожаловаться, то проблем у них только прибавится.

Вы думаете, это единичное явление?
Погуглите "пытки в отделении полиции" или "наручники и пакет на голову", вы увидите десятки ссылок на подобные "методы" ведения допроса.

И не забывайте, что все эти мрази получают зарплату из бюджета, то есть весь этот беспредел оплачиваем мы с вами. С одобрения и попустительства верхушки нашего государства.


Последние записи в журнале

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

tvsher
29 май, 2018 16:11 (UTC)
Так у нас первые лица нарушают спокойно закон, а чего вы хотите от рядовых сотрудников...
gal_an
29 май, 2018 16:34 (UTC)
Гопники на всех уровнях.
ivankravtsov
30 май, 2018 14:09 (UTC)
Первые лица могут, а остальные всё-таки подсудны, включая ментов. И их реально сажают.
gal_an
30 май, 2018 15:23 (UTC)
Почему могут? Они что, не граждане России?
ivankravtsov
31 май, 2018 06:42 (UTC)
Почему могут?
По закону.
gal_an
31 май, 2018 08:58 (UTC)
А где написано, что высшие должностные лица РФ могут не соблюдать законы РФ и нарушать Конституцию?
Как раз, в Конституции об этом ни слова, там все граждане РФ равны.
ivankravtsov
31 май, 2018 09:08 (UTC)
Без сомнения, но в отличие от остальных граждан Президент неприкосновенен. Это означает, что привлечь его к ответственности фактически невозможно. В законе прямо сказано, что его невозможно привлечь по административным делам и даже преступлениям, кроме тяжких, но и за тяжкие преступления процедура такая, что это маловероятно.
gal_an
31 май, 2018 09:12 (UTC)
Но он может перестать быть Президентом и тогда можно привлечь. Но ведь всё равно, этого не делают.
ivankravtsov
31 май, 2018 09:15 (UTC)
Можно привлечь только за то, что он совершил не будучи Президентом. Ну вот так у нас всё. Да и не только у нас, будем честны. Кого посадили-то, Саркози? Может Буша или даже всего-то госсекретаря Клинтон? Хотя она очевидно подставила и убила своим приказом американских граждан в Бенгази. Да сотни примеров можно накидать. К сожалению везде так. Обратные примеры лишь подтверждают правило. Исчезающе редки.

Edited at 2018-05-31 09:16 (UTC)
gal_an
31 май, 2018 09:19 (UTC)
Ну, того же Олланда привлекают к ответственности.
ivankravtsov
31 май, 2018 09:23 (UTC)
За что? Кто? Да ну бросьте.
tvsher
30 май, 2018 15:50 (UTC)
И что за особая индульгенция у первых лиц, что они могут не исполнять законы государства, которым они руководят? Это вообще то беспредел.
ivankravtsov
31 май, 2018 06:43 (UTC)
Понятия не имею за что им такая индульгенция. Факт, что она есть. Что может и не правильно, но факт.