?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не дать себя съесть

Последний день мая.
Почти лето.
На улице +10 и можно надеть лёгкое пальто и красивый шарфик.)
А вчера пришлось полдня провести на природе. Лес, поле, травка, цветочки, птички поют, солнышко светит. Казалось бы, идиллия. Но, это как посмотреть...














Тучи! Реально, тучи слепней сопровождают тебя, стоит лишь приблизиться к этим полям и лесам. Они летают вокруг тебя, как спутники вокруг Юпитера, норовя приземлиться, лишь ты зазеваешься. А потом замрут и сделают своё чёрное красное от крови дело.

Сочувствую животным. Собака, которая идёт рядом со мной не может отмахиваться веткой, а я не всегда успеваю сгонять с неё наглых кровопийц. Спреи от насекомых плохо помогают, такое впечатление, что эти твари давно уже выработали иммунитет ко всей "химии". А себя обмазывать и опрыскивать я не могу совсем, меня это жутко раздражает, даже больше, чем необходимость размахивать сломанными ветками.

Я люблю лето, только, желательно, без летающих кровососущих. Но выбор таков, что или природа в комплекте с тучей слепней или городской пейзаж без летающих тварей.
Я выбираю город. Но иногда приходится выбираться на природу и тогда... я с радостью возвращаюсь на городские улицы.))

А вы как справляетесь с присутствием летающих кровопийц?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

blondzinko
31 май, 2018 16:41 (UTC)
Брызгаюсь всякой гадостью.
gal_an
31 май, 2018 17:34 (UTC)
Я не переношу, когда на коже какая-то плёнка...