?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не дать себя съесть

Последний день мая.
Почти лето.
На улице +10 и можно надеть лёгкое пальто и красивый шарфик.)
А вчера пришлось полдня провести на природе. Лес, поле, травка, цветочки, птички поют, солнышко светит. Казалось бы, идиллия. Но, это как посмотреть...














Тучи! Реально, тучи слепней сопровождают тебя, стоит лишь приблизиться к этим полям и лесам. Они летают вокруг тебя, как спутники вокруг Юпитера, норовя приземлиться, лишь ты зазеваешься. А потом замрут и сделают своё чёрное красное от крови дело.

Сочувствую животным. Собака, которая идёт рядом со мной не может отмахиваться веткой, а я не всегда успеваю сгонять с неё наглых кровопийц. Спреи от насекомых плохо помогают, такое впечатление, что эти твари давно уже выработали иммунитет ко всей "химии". А себя обмазывать и опрыскивать я не могу совсем, меня это жутко раздражает, даже больше, чем необходимость размахивать сломанными ветками.

Я люблю лето, только, желательно, без летающих кровососущих. Но выбор таков, что или природа в комплекте с тучей слепней или городской пейзаж без летающих тварей.
Я выбираю город. Но иногда приходится выбираться на природу и тогда... я с радостью возвращаюсь на городские улицы.))

А вы как справляетесь с присутствием летающих кровопийц?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

  • Уничтожить креативно

    Вот бывало у вас такое, что день не задался, настроение жуткое и хочется что-нибудь порвать, сломать или выбросить? Меня периодически "накрывают"…

  • Четыре Всадника Апокалипсиса

    В славном городе Брюгге, в парке Арентсхоф, рядом с музеем Брэнгвина, можно увидеть скульптуры Четырёх Всадников Апокалипсиса. Скульптор Рик Поот…

  • Рождество в любой день года

    Казалось бы, где Новый год? Вы скажете, какое Рождество в октябре? До него ещё больше двух месяцев. А в бельгийском горда Брюгге Рождество круглый…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…