?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не дать себя съесть

Последний день мая.
Почти лето.
На улице +10 и можно надеть лёгкое пальто и красивый шарфик.)
А вчера пришлось полдня провести на природе. Лес, поле, травка, цветочки, птички поют, солнышко светит. Казалось бы, идиллия. Но, это как посмотреть...














Тучи! Реально, тучи слепней сопровождают тебя, стоит лишь приблизиться к этим полям и лесам. Они летают вокруг тебя, как спутники вокруг Юпитера, норовя приземлиться, лишь ты зазеваешься. А потом замрут и сделают своё чёрное красное от крови дело.

Сочувствую животным. Собака, которая идёт рядом со мной не может отмахиваться веткой, а я не всегда успеваю сгонять с неё наглых кровопийц. Спреи от насекомых плохо помогают, такое впечатление, что эти твари давно уже выработали иммунитет ко всей "химии". А себя обмазывать и опрыскивать я не могу совсем, меня это жутко раздражает, даже больше, чем необходимость размахивать сломанными ветками.

Я люблю лето, только, желательно, без летающих кровососущих. Но выбор таков, что или природа в комплекте с тучей слепней или городской пейзаж без летающих тварей.
Я выбираю город. Но иногда приходится выбираться на природу и тогда... я с радостью возвращаюсь на городские улицы.))

А вы как справляетесь с присутствием летающих кровопийц?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Приключения на Диком Западе

    Кто про что, а я снова про игру. Понравилось нам проводить время за интересной игрой в хорошей компании. И, чтобы ещё разнообразить досуг,…

  • Ведьмы, колдуны и голубой нимб Христа

    Как и обещала, расскажу про самые "злачные" места боливийского города Ла Пас. Вообще, как и множество других городов, которые имеют свой…

  • В погоне за сокровищами

    Я уже говорила, что хочу побывать в Перу, на родине древних индейцев, Ацтеков и Инков. А недавно мне предоставилась возможность не только окунуться в…

  • Большой и маленький отель. Что вы выбираете?

    Продолжаю рассказ о том, где можно остановиться в Кировске (Мурманская обл.), если вы приезжаете кататься на лыжах зимой или хотите увидеть Хибины…

  • Листья коки и Богоматерь Мира

    - Ты турист? Скажи что-нибудь на туристическом. - Ок: "Дешёвые билеты в Чили из Барселоны с пересадкой в Каракасе". Раз уж сегодня День Туриста, тоже…

  • Золотой век российского телевидения

    Когда-то я с интересом и удовольствием смотрела телевизор. Давно. Когда ещё только появлялись новые оригинальные программы. "Клуб путешественников",…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

denisanikin
31 май, 2018 21:41 (UTC)
Как мы удачно съездили, оказывается, 1-2 мая комаров не было. А потом похоже вода сошла и началось