gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:
Ну вот, только теперь можно спокойно вздохнуть.
Сегодня очень загруженный день, только днем удалось на 40 мин. домой заехать пообедать (опять кулич) и все, до вечера, т.е. до 21.30.
Старший сын вчера был на кастинге в Московскую Финансово Промышленную Академию. Прошел. А сегодня сказал - это не мое, на второй тур в Москву не поеду. Совсем взрослый уже, самостоятельный мой сын.
Дочку видела совсем чуть. Вечером в постель дала ей почитать книжку "День Ангела", там есть ее любимый рассказ о Святителе Николае Чудотворце. Она может его перечитывать и слушать бессчетное количество раз.
Почему так бывает, что какие-то места из Детской Библии или детских духовных книжек ей особенно нравятся, она их уже наизусть знает, а все просит читать, а другие не находят отклика в ее душе.
Моя дочка полюбила рассказы из Детской Библии - "Каин и Авель" и "Царь Соломон".Почему? Только Ему ведомо.
Слава Богу за все!
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments