?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

25 апр, 2006

Ну вот, только теперь можно спокойно вздохнуть.
Сегодня очень загруженный день, только днем удалось на 40 мин. домой заехать пообедать (опять кулич) и все, до вечера, т.е. до 21.30.
Старший сын вчера был на кастинге в Московскую Финансово Промышленную Академию. Прошел. А сегодня сказал - это не мое, на второй тур в Москву не поеду. Совсем взрослый уже, самостоятельный мой сын.
Дочку видела совсем чуть. Вечером в постель дала ей почитать книжку "День Ангела", там есть ее любимый рассказ о Святителе Николае Чудотворце. Она может его перечитывать и слушать бессчетное количество раз.
Почему так бывает, что какие-то места из Детской Библии или детских духовных книжек ей особенно нравятся, она их уже наизусть знает, а все просит читать, а другие не находят отклика в ее душе.
Моя дочка полюбила рассказы из Детской Библии - "Каин и Авель" и "Царь Соломон".Почему? Только Ему ведомо.
Слава Богу за все!
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…