?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Та-дам! А что у меня есть...
Сейчас расскажу и покажу.
Вся моя семья с удовольствием читала книги и смотрела фильмы о Гарри Поттере. Но Гарри вырос, книг о его приключениях больше нет, а хочется как-то продлить знакомство с юным волшебником. И в этом нам помогает серия фанатских блокнотов и значков, выпущенная издательством Эксмо.



Замечательный подарок для всех, кто любит вселенную Гарри Поттера - четыре блокнота, оформленные в стиле четырёх факультетов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Кстати, блокноты выпущены по лицензии и, соответственно, качество на высоте.





Блокноты цветов этих факультетов, красный, синий, зелёный и жёлтый с гербами факультетов и животными, которые их символизируют.
Причём, это не просто печать, а тиснение.

Грифиндор.



Ровенкло.



Слизерин.



Хафлпаф. Кстати, любимый факультет самой Роулинг.



Обрезы того же цвета, что и сам блокнот.







Блок для записи в линейку, в правом нижнем углу страницы изображение снитча.







Стильный подарок всем, кто увлекается книгами и фильмами о Гарри Поттере.
Скажу по секрету, что на блокнот Грифиндора желающих больше всего, так что, мне придётся заказать ещё парочку. Впрочем, как и на другие блокноты, потому что, как оказалось, свои поклонники есть у каждого факультета.



И набор значков, который произвёл не меньший фурор. Он состоит из пяти значков, герб Хогвартса и 4 герба его факультетов. В комплекте с блокнотами получается очень крутой подарок для фанатов Гарри.





И блокноты, и значки, выполнены качественно, приятно держать в руках.
Я очень рада, что можно порадовать своих близких и себя любимую такими вещами.


Последние записи в журнале

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

promo nemihail 15:05, yesterday 229
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…